7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Мажоры-насильники из братских республик.

Ой, как они получат по полной, уроды.http://orleanz.livejournal.com/

UPD
Четверо детей российских олигархов сели в тюрьмы на 10 лет

Фото © ИТАР-ТАСС

Российские студенты, учащиеся в Лондоне, оказались в центре скандала. Четверо учащихся престижного колледжа признаны виновными в групповом изнасиловании, которое один из них заснял на телефон. Лишь благодаря этому преступников удалось отыскать.

Жертвой россиян стала 18-летняя уроженка Малайзии. Студенты, за которыми закрепилась слава "мажоров", издевались над девушкой как могли, за что и получили от 8 до 10 лет. Самому младшему из них 19 лет.

Потерпевшая утверждала, что в тот день была вечеринка. Она выпила только одну порцию виски, однако сразу почувствовала слабость и вскоре потеряла сознание. Очнувшись, она поняла, что вершится преступление, но не могла даже пошевелиться. Позже девушке удалось обратиться в полицию.

(По материалам сайта topnews.ru)
Tags: Наши пороки, Преступление.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments