7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Самый дорогой дом в мире

Оригинал взят у onedrey в Самый дорогой дом в мире
Можете застыть в изумлении, открыв рты, в Швейцарии построен самый дорогой дом в мире, который стоит 7 500 000 000 евро (12,2 млрд. долларов) вы не ошиблись, подсчитывая нули, именно миллиардов.



Король шика и эпатажа, известный британец Стюарт Хьюз (Stuart Hughes), совместно с Кевином Хубером (Kevin Huber), владельцем дизайнерского агентства exklusivHAUS, находящегося в Цюрихе, создали самый дорогой и уникальный дом в мире.



Для придания шика и блеска было использовано 200 000 килограмм драгоценных металлов, столь любимых Стюартом Хьюзом золота и платины. Бар в доме сделан из камня упавшего метеорита на землю с вставками костей динозавра раптора, которым исполнилось 65 миллионов лет, полы украшены костями тираннозавра, которым тоже насчитывается миллионы лет.

В доме есть восемь самых роскошных комнат, которые только видел мир, винный подвал и гараж, рассчитанный на четыре машины, тоже, наверное, самых дорогих в мире.



Дом располагается на участке 2442 квадратных метров, площадь комнат – 725, террасе отвели 388 и подвал занимает 245 квадратных метров. Работы продолжались пять с половиной лет, пока смогли создать этот шедевр из драгоценных металлов. Теперь прежние лидеры стоимости недвижимости стоят в сторонке и краснеют от стыда, настолько они теперь просто выглядят на фоне нового лидера.



Работа с древесиной требует высокого мастерства, однако каждый может научиться делать многое самостоятельно. И начинающий, и профессионал найдут для себя полезную информацию на сайте The-master.ru





Tags: Суета сует и ловля ветра (Соломон)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments