7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Кая с Владимиром Путиным встретилась, (мой сегодняшний невероятный сон)

Краткое изложение сна.

Я сижу за учительским столом в незнакомой комнате, не похожей на класс, где нет парт и много стоящих людей. Напротив меня сидит Российский премьер В.Путин. Беседую с ним, как-будто он родитель моих учеников. О чем не помню, вроде был конец разговора. Путин пожаловался на простуду, у него першило в горле.
Я спокойно предложила ему мятную жвачку Orbit white, (пакетик всегда ношу в сумочке), он взял, поблагодарил и попрощался, положив в рот. И вдруг вижу, Путин не торопится выйти, стоит в конце выходящей группы людей, человек 20. Поворачивается ко мне спиной у стены комнаты, и ТУТ Я УВИДЕЛА, КАК ПРЕЗИДЕНТ СПЛЮНУЛ ЖВАЧКУ НА ПОЛ так, чтобы никто не видел, пока неспешно выходили люди. Я проснулась от безраздельного удивления некультурному поведению Путина


А может тот скуления Ричарда, просившегося гулять, как обычно в 6.50 утра.
Зачастую снов не помню, но этот сейчас осмысливаю, как кроссворд.
Ассоциации навеяли
Оригинал взят у zhilyaev_v в Читайте то, что Вам пишут и отвечайте... Оставил комментарий у М.Прохорова
Многие, в том числе и я, живут стереотипами, основанными на каких-то идеях. Изменение устаревшего стереотипа на новый, более прогрессивный, требует больших усилий. Это касается всех, в том числе и руководителей страны. Время перед выборами, наиболее эффективно для смены стереотипов. 
Лично моя стратегия по изменению мира абсурда простая. Я пытаюсь поделиться своей идеей с теми, кто может принимать решения на самом высоком уровне. Но голая идея не интересна никому. Идея должна быть обоснованной и выстраданной, иначе это просто не сработает. И я излагал свои идеи и видение ситуации лишь тогда, когда понимал, что это необходимо сделать. 
Первое время я часто писал в блог Д.Медведеву http://blog.kremlin.ru/accounts/15494 Иногда мне казалось, что что-то использовалось им. Но Д.Медведев лишь несколько раз публично (показали сюжеты на ТВ) отреагировал на то, что ему писалось тысячами человек. 
Не думаю, что там не было ни одной идеи, которую он не использовал или они были противоположны его воззрениям. Но он ни спорил, ни поддерживал. 
И если сначала казалось, что мир начал изменяться, то со временем я понял, что этот блог похож на отдел писем в ЦК КПСС. В ЦК с письмами тоже ведь работали, отправляя их местному начальству, принимали решения. 
Но продвижения вперед, где мог бы начаться прямой диалог между Д.Медведевым и тысячами людей так и не начался. 
Нет обратной связи, нет диалога, нет движения вперед. Не повторяйте ошибки. Должен быть диалог. Мне кажется, что очень важно реагировать на то, что Вам пишут в блогах, конечно, не на все подряд, а хотя бы на то, что Вы считаете самым важным на данный момент. Не живите за стеклянной стенкой. Читайте то, что Вам пишут и отвечайте....Иначе так и будут Вами манипулировать Ваше ближайшее окружение.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments