7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Sratfor предупредил о взломе.

Ко мне ходит бесплатная рассылка Stratfor и вчера пришло вот это письмо.

Я Джордж Фридман, основатель и генеральный директор компании Stratfor. (технический перевод)

Как многие из вас знают, в декабре воры взломали Stratfor информационных систем и похитили большое количество компаний электронной почты, а также частной информации Stratfor подписчиков и друзей. Сегодня Wikileaks публикует письма, которые были украдены в декабре. Это печальный, несчастный - и незаконную - нарушение неприкосновенности частной жизни.

Некоторые письма могут быть подделаны или изменены, чтобы содержать неточности. Некоторые могут быть достоверными. Мы не будем проверить также, не будем объяснять, думая, что пошел на них. Имея наше имущество украдено, мы не будем жертвами в два раза, представив на вопросы о них.

Раскрытие этих писем не означает, что там был еще один взлом компьютерных Stratfor и информационных систем. Те системы, которые мы восстановили с усилением мер безопасности, по-прежнему безопасен и защищен.

Выпуск из этих электронных писем, однако, прямая атака на Stratfor. Это еще одна попытка заставить замолчать и запугать общество, и один мы отвергаем. Как вы видите, сообщения, отправленные для многих людей о моей отставке явно подделаны.

Мы не знаем, что еще было изготовлено. Stratfor не будет молчать, и мы будем продолжать публиковать геополитического анализа наших друзей и подписчиков пришли к положиться.

Как мы уже говорили раньше, Stratfor работал построить хорошие источники во многих странах мира, как и любой издатель геополитического анализа будет делать.

Мы гордимся тем, отношения, которые мы построили, которые помогают нашим аналитикам лучше понять вопросы, во многих из этих стран через глаза людей, которые живут там.

Мы разработали эти отношения с отдельными лицами и партнерские отношения с местными средствами массовой информации в простой манере, и мы привержены достижению самых высоких стандартов профессиональных и этических норм поведения.

Stratfor не является государственной организацией, оно не связан ни с правительством. Письма находятся в частной собственности. Как и все частные сообщения электронной почты, они были написаны небрежно, без ожидания того, что никто, кроме отправителя и получателя никогда не видеть их. И ясно, как с моим предполагаемым заявление об отставке, некоторые письма могут быть изготовлены или изменены.

Stratfor понимает, что это рубить и выпадение из нее создали серьезные трудности для наших абонентов, друзей и сотрудников. Мы еще раз приносим свои извинения за этот инцидент, и мы высоко ценим лояльность, что было показано, что Stratfor, так как взломать в прошлом году.

Мы хотим заверить всех, что Stratfor оправляется от взлома. Мы будем продолжать делать то, что мы делаем лучше всего: создавать и публиковать независимый анализ международных делах. И мы вернемся на полную мощность в течение ближайших недель. Мы с нетерпением ждем продолжения, чтобы служить вам.
Ваша безопасность: Вы можете подтвердить все официальные сообщения по электронной почте Stratfor в Stratfor.com / взлом-новости

Your security: You can confirm all official emailed communications from Stratfor at Stratfor.com/hacking-news
Questions? Contact feedback@stratfor.com or (512) 744-4300 ext 2


To unsubscribe from future emails, email feedback@stratfor.com and include UNSUBSCRIBE in the subject line.

STRATFOR
221 W. 6th Street, Suite 400
Austin, TX 78701 US
Upd
Как появились новые письма из Викилийкс.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments