7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Самые необычные пары животных. Потрясающие фото.

Оригинал взят у gold_nostalgia в Самые необычные пары животных
В национальном парке Флориды живут двое необычных друзей – гепард Каси и лабрадор Мтани. Маленький гепард остался сиротой, и в зоопарке решили подружить его с щенком лабрадора. С тех пор прошел уже год, а эта парочка до сих пор неразлучна.





Немецкая овчарка Лилика (Lilica) обожает своих трех лучших друзей, рысят Лизу, Вики и маленького самца Мьюро. Все трое проживают в парке дикой природы National Park Velka Fatra (Словакия) и овчарка, по сути заменившая трем рысятам родителей, при прогулках по лесу обучает их навыкам поведения в дикой природе.



Рысята попали в парк в рамках программы «Возвращение рыси». В Словакии хотят вернуть в природу этого красивого, но ранее истребленного уже в этих местах человеком хищника. Первоначально в парк привезли совсем маленьких пятинедельных Лизу и Мьюро, а овчарка Лилика начала ухаживать за ними как родная мать. А когда к двум рысятам добавили еще и малышку Вики, то у Лилики даже начало идти молоко из сосков!


Однажды кот Платон подружился с щенком Булькой. Со временем Булька выросла, став намного больше кота, но трогательная дружба сохранилась. История не новая, но не устаревающая.




Полиция штата Джорджия освободила льва по кличке Лео, тигра Шер-Хана и медведя Балу в ходе операции по поимке банды наркоторговцев. Преступники держали животных в качестве символов своего статуса. Полиция штата Джорджия освободила льва по кличке Лео, тигра Шер-Хана и медведя Балу в ходе операции по поимке банды наркоторговцев. Преступники держали животных в качестве символов своего статуса.



Марсель Турнье – владелец ранчо, расположенного недалеко от города Сан-Сити (ЮАР), подобрал маленького львенка, которого бросила мать. Львенку дали имя Зинзи. На ранчо Зинзи быстро освоился и даже обзавелся другом – сурикатом по имени Боб, которого Марсель также когда-то спас от голодной смерти.



Рысь Луша и кошка Муся из Центра реабилитации диких зверей и птиц «Ромашка».


Фантастическая история происходит на Бали. Дикая обезьяна усыновила брошенного котенка и заботится о нем, как о собственном ребенке. Эта длиннохвостая макака живет в лесу в Убуде, это регион на Бали, Индонезия. Фоторепортер Энн Янг, которой посчастливилось стать свидетелем этой трогательной истории, утверждает, что обе стороны совершенно счастливы и довольны сложившейся ситуацией.




Лев Лэйт облизывает тигрицу Диму в их клетке в Зоопарке Шамадан возле Аммана, Иордания. К слову, семейные отношения между львами и тиграми вовсе не редкость.


Такса Бесси делит корзинку с пятидневным тигрёнком в парке дикой природы в Stroehen, Германия.


Утка Эсси на прогулке с ее стаффордширскими друзьями Рашкой и Диди в Борнмуте, Англия.


Трехмесячный тигрёнок Зоя была брошена собственной матерью. На фото она играет со своей ровесницей Фридой в Варшавском Зоопарке. Хозяин Фриды – работник зоопарка, временно поселил щенка с Зоей, чтобы маленькой рыжей сироте было не так одиноко.


Собака прижимается к лосёнку, который был спасен из реки фермером в провинции Гангвон, Южная Корея. Собака выкармливает и защищает лосёнка.


Пятинедельный кабан Мэнни любит играть с Джек-Рассел терьером Кэнди в Эхрингаузене, Германия. Мэнни, которого нашли брошенным в лесу, теперь живет у людей.


Белая собака выкармливает двух красных панд в зоопарке в Тайюане в провинции Шаньси северного Китая. Два детёныша красной панды, родившиеся 25 июня, были оставлены их матерью сразу после рождения, и теперь живут в китайском зоопарке под опекой суррогатной матери – собаки.


Поросенок пригрелся в компании щенков. Мирное соседство двух видов животных.


Женщина подобрала малыша, оставшегося без родителей и попробовала накормить приплутавшего пушистика из пипетки, но не получилось. И тогда она вспомнила о своей кошке, кормящей котят…


Tags: Невероятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments