7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Трудно противостоять фарисейству эст. депутатов из-за хулиганок Pussi Riot

Гребенщиков - "Актуальной камере": панк-молебен в храме - глупая самореклама
Включая президента Эстонии, русофоба и засланца США - Томаса Ильвеса по к личке "Пингвин".
И вдруг, лучик света. Сами эстонские СМИ и нормальные люди противостояли безграмотной русофобии эст.депутатов.
Не по Сенькам пиписьки
Лютеранский священник: акция Pussy Riot не имеет ничего общего со свободой слова
Архиепископ осуждает поведение Ильвеса и парламентариев, поддерживающих Pussy Riot http://www.dzd.ee/795974/arhiepiskop-osuzhdaet-povedenie-ilvesa-i-parlamentariev-podderzhivajuwih-pussy-riot/
Политолог: эстонские депутаты самоутверждаются за счет Pussy Riot
Истинный позор Эстонии – поименно

Состав команды Позорного столба этой недели выглядит следующим образом:

Юку-Калле Райд, депутат парламента, беспартийный
Марко Михкельсон, депутат парламента, IRL
Урмас Рейнсалу, депутат парламента, IRL
Маргус Цахкна, депутат парламента, IRL
Андрес Херкель, депутат парламента, IRL
Лийза Пакоста, депутат парламента, IRL
Тармо Лейнатамм, депутат парламента, Партия реформ
Райво Ярви, депутат парламента, Партия реформ
Айвар Рийсалу, депутат парламента, Центристская партия
Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии

Если кто не догадывается, за что эти десятеро должны стыдиться, напомним, что первые девятеро из них написали письмо парламенту и правительству России в защиту Pussy Riot, указав, что «всем понятно, что концерт в церкви стал выражением протеста против выборов, авторитарного режима Владимира Путина и отсутствия свободы слова в России», что девиц нужно освободить, а суд в России продажный. Юку-Калле Райд, кроме того, организовал в Таллинне концерт в поддержку Pussy Riot, а Тоомас Хендрик Ильвес (президент страны, на секундочку) героически посетил его, несмотря на увечье.

Кстати, непотребные танцы в храме были отдельно, а текст «против кровавого режима» наложен позже в студии. Кстати, журналисты многих изданий оказались на месте глумления, разумеется, совершенно случайно – то есть это ни разу не подготовленная провокация. Кстати, муклы и прежде неоднократно штрафовались за непотребство, например, три года назад – за публичное совокупление в музее. Кстати, они отрицают, что в церкви были они. Кстати, за злостное групповое спланированное хулиганство и в Эстонии можно загреметь на 5 лет (в России на 7). И главное «кстати» – никакого наказания им еще не вынесено.

Если наказания не вынесено, чем недовольны эстонские недовольные? Какое отношение осквернение храма имеет к премьер-президенту, патриарху, выборам и к продажной судебной системе (и будет ли протестом против режима Ансипа осквернение эстонских могил)? Какое отношение имеют политики и президент Эстонии к тому, что происходит в России? На каком основании они позорят Эстонию перед всем миром?

Со всех сторон мерзкая история, которую со сладострастным причмокиванием приправили своей амброзией приглашенные к Позорному столбу эти десять негритят.


2. Бедная Россия и странные адвокаты-русофобы по имени Марк Фейгин
Разумеется, этот человек не имеет нкиакого отношения к грантам из-за границы против России
3.
Борис Гребенщиков, который в следующем году отмечает свой 60-й день рождения, рассказал "Актуальной камере" о своем отношении к скандальной выходке группы "Pussy Riot".
Идею "Pussy Riot" спеть панк-молебен в храме Гребенщиков считает глупой саморекламой, передает rus.err.ee.

"Считаю ее максимально глупой, то есть, еще глупее, чем на лобном месте. Но если девушкам хочется привлечь внимание к себе и к чему-то еще… Думаю, что это к себе. Вряд ли они своим выступлением привлекли внимание к проблеме противостояния народа и государства или еще к чему-то. Думаю, что когда человек надевает себе на голову чулок, одевается в яркие цвета, он хочет привлечь внимание к себе, а не к проблеме описанной. Поэтому, думаю, стоит их выпустить из тюрьмы и проблема исчезнет", — сказал музыкант.
4.
Патриарх Кирил вновь осудил акцию панков в православном храме
bbcrussian.com 08. апрель 2012 20:44

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в очередной раз выступил с призывом не оставить без внимания акцию, совершенную панк-группой Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве.
"Мы знаем, что не так давно перед именно этими святынями мирового христианства был совершен акт кощунства, духовного злодейства. Святыни от этого не пострадали, но пострадали люди. Не наш долг выносить суждение о том, кто пострадал, но кощунство такого масштаба не может быть незамеченным и безразличным для тех, кто его совершил", - сказал предстоятель РПЦ после литургии в храме Христа Спасителя.
5.
Время вредить России безнаказанно прошло
А ведь и чистаяправда
Но последние две недели все мыслимые границы превзошло
внимание к разбитным девицам, устроившим панк-молебен в главном православном храме России.

Я понимаю обычную московскую тусовку, увидевшую в них символ эпатажа. Но я не понимаю, как могут ведущие российские оппозиционеры видеть в них жертв режима? Прав был классик: живут, не чувствуя страны. Вы, господа, в какой стране живёте? Вы не понимаете, что такие «оппозиционеры» отвратят от вас всех сколько-нибудь вменяемых людей страны?

Оппозиционерам осталась ещё принять в свои ряды Сергея Зверева и Верку Сердючку.
Достаточно непрезентабельно в этой ситуации выглядят наши политики, в том числе президент.

Сначала поддержали протесты российских оппозиционеров (скорее всего по принципу: враг Путина – наш друг). Но когда «жертв режима» осудили местные церковные авторитеты всех конфессий и другая адекватная общественность, стали давать обтекаемые уточнения, что они поддержали не место или сам протест, а недовольство жёсткостью реакции властей.

Оправдания выглядят особенно бестолково после участия Ильвеса в концерте поддержки! Наши политики определённой формации до сих пор не могут понять, что время вредить России безнаказанно прошло. И в России всё не так однозначно, как они привыкли, и Запад уже не поддерживает всю эту деятельность. Осталось только, чтобы избиратели осознали: все эти выходки прямо влияют на их повседневную жизнь через транзит и прочую экономику.

UPD 6

Опрос: воинствующие православные требуют порки для Pussy Riot

Читатели DzD.ee, видимо, на 72% состоят из воинствующих православных, следует из опроса, проведенного нашим порталом.

Судите сами: 37,5% респондентов жаждут закатать девиц из Pussy Riot, по-хамски поведших себя в храме, в тюрьму на несколько лет, еще 4,2% требуют, чтобы им дали не менее 7 лет, а 30,6% читателей в порыве христианского человеколюбия мечтают о том, чтобы нарушительниц благообразия выпороли.

13,5% согласны на исправительные работы для Pussy Riot. 6,7% полагают, что достаточно штрафа, а еще 1,6% считают, что бесстыдниц исправит условный срок.

Впрочем, еще 4,4% полагают, что девушек необходимо наградить. Жаль, не было возможности уточнить – за что именно.

UPD 7
Ну и мне радостно, наши мнения совпадают с бывшим френдом. Поручиком Ржевским
Цитирую
Но объясните мне как родному, в чем был смысл выступления этих 3.14зданутых ирайоток?
И хотелось бы услышать, как бы вы отнеслись к тому, что эти дефки насрали вам под дверью? Вот просто пришли к вашей квартире, насрали на коврик, написали на вашей двери говном слово "пуй". Что бы вы сказали о таких действиях: "детское баловство"?


UPD 8
Задержаниепродлили до середины лета
U
PD 9

Волли Альт: Ничего личного - только факты ( в том числе и голые)

20.07.2012 19:20
Президент Ильвес посетил концерт в поддержку российских девушек-панков
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=64165...

Истинное лицо Pussy Riot
http://www.youtube.com/watch?v=ClPuhui-r6U...

Hystera Ænigma (Pussy Riot, извращенцы и их цели)
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen...

Pussy Riot - узники совести с курицей в пОЕзде.
http://www.youtube.com/watch?v=vSK-W5oKTZI

UPD 10
От великого до смешного один шаг!</a>
UPD 11 Эти блевотные самочки ещё и придурков мужей имеют. UPD 12 Слава Богуу меня все нормальные френды и не ведутся на жлобство фейгиных и прочих болотных крикунов
Tags: Компромат, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments