7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

митинг в защиту русских школ (Я там была и нашла себя на фото)

Оригинал взят у annak в митинг в защиту русских школ
UPD
На крохотной площади перед зданием Гос.Думы собрались около 2 тысяч людей. Рабочий день, в 17.00 - для Таллина - это много. Впервые я нарушила личное правило безопасности и пошла на митинг. Спустя десятилетия страхов перед толпой, родом из детства, где меня чуть не затоптали.
Обстановка на митинге была дружелюбной. Из всех выступающих меня лично поразил обмудсен по правам человека в Эстонии - Середенко. Он -известный юрист, умеющий победить официальную русофобию, раскрученную неофашиSSтским ультправым правительством Эстонии.
В своём выступлении он запросто назвал правительство ВОРАМИ. Под бурные аплодисменты людей. Публика была выдержанная, словом, интеллигенция. Из гос. депутатов к народу вышли лишь М. Стальнухин, М. Кылварт и Яна Тоом. Люди, на которых эстонская КАПО, (Служба безопасности)отметила как врагов Эстонии, руку Кремля...)))) за что эти мужественные люди подали на КАПО в суд.
Что можно сказать главного? Трусливое проамериканское правительство русофобскими реформами тайно и явно душит русское образование, ЗАЩИЩЕННОЕ 37 статьей Эст.Конституции.
Пока у власти стоят эст. национал-фашисты, разрывшие могилы ВОВ в апреле 2007 года, в Эстонии русское образование и школы цинично закрывают под видом школьных реформ.
UPD
P1012660
UPD
Президент Т.Ильвес, экспортированный нам из США, отказался защищать эстонскую конституцию, чем подтвердил народную кличку - ПИНГВИН
Tags: Школа
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments