7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Израиль продемонстрировал нам урок нравственности

Израиль продемонстрировал нам урок нравственности
Сажи Умалатова перепечаталa из pmerf.ru сегодня в 12:19
http://gidepark.ru/user/1252668527/content/1392793
Какие у вас мысли по поводу открытия в Израиле мемориала в честь Победы Красной Армии над фашизмом? Честно скажу, у меня двоякие…

С одной стороны, чувства благодарности переполняют душу и я бесконечно признательна еврейскому народу и руководству Израиля за этот памятник; с другой - мне бесконечно стыдно за нас, потомков победителей.

Стыдно за нас, которые с таким равнодушием наблюдают, как перекраивается история, как подменяются, казалось бы, незыблемые ценности, как из нас делают послушных рабов и идиотов.

В то время, когда в Израиле появляется величавый памятник непобежденным советским воинам, у нас слово «советский» является чуть ли не ругательным, гордое «Служу Советскому Союзу!» олицетворяет теперь название мракобесного и насквозь фальшивого кинофильма, а последние живые советские воины прозябают в нищете, унижаются поневоле, считают копейки у себя на родине, которую когда-то самоотверженно защищали.

Судите сами, в подмосковном городе Королеве ветераны в честь Дня Победы получили от государства продуктовые пакеты с главным угощением - малюсенькой баночкой мёда. Это нормально?!

То что еще 10-15 лет назад вызывало недоумение и гнев сегодня уже становится нормой – воевали мы, оказывается, исключительно с нацизмом во Второй мировой войне и победили лишь благодаря неслыханным, бессмысленным жертвам и участию третьих сил.

Не было Великой Отечественной войны, фашистских полчищ, «За Родину! За Сталина!», Великого подвига советского солдата, Красного знамя над Рейхстагом – и Победы СССР над фашистской Германией тоже не было. Войну выиграли американские бригады и русские зеки!

Так теперь нас учат центральные каналы с их, изрыгающими клевету, говорящими головами. Так теперь учат школьные учебники, списанные с разных резунов и солониных. С такими же амбициями и уже всерьез звучит мысль о пересмотре итогов той страшной войны. Крамола стала официальной нормой жизни.

И мы всё это впитываем, и послушно киваем – раз в год повязываем георгиевские ленточки на антенны своих авто, хлопаем в ладоши наряженным в военную форму, корпоративным певичкам, да со смаком изобличаем «фальшивых» ветеранов. Такая память… Такая благодарность…

А вот израильтяне отблагодарили по-другому – увековечили память о наших солдатах в камне. Честно и искренне, не постеснялись слов о Красной армии и советских воинах, спасших мир от фашизма. Руководство Израиля продемонстрировало всем, а в первую очередь нам, урок уважения к истории и памяти. И это несмотря на то, что государство Израиль было создано именно после окончания Великой Отечественной войны.

…Вы заметили, что мы потихоньку забыли о поиске национальной идеи? Еще недавно искали-искали, да перестали – силами пятой колонны, агентов влияния или исполнителей плана Даллеса – сейчас уже не важно. Искали и перестали! Не говорят о ней политики, властьимущие, интеллигенция, даже рабочие с Уралвагонзавода не говорят. Никто!

А может возрождение Великой России – и есть национальная идея? Может пора уже перестать отрицать себя и историю, извиняться за всё и плясать под чужую дуду? Пора вернуть себе, стране и народу самоуважение, честь и достоинство! И пусть благородный и высоконравственный поступок израильтян послужит нам в этом примером и отправной точкой. И за это им низкий поклон…



Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической Партии Мира и Единства
Tags: Стратегия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments