7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Эстонский беспредел:Русского пациента оставили истекать кровью 8 часов!"

Оригинал взят у jurialhaz в Эстонский беспредел: "Русского пациента оставили истекать кровью 8 часов!"
Вот если бы вы были нацистом или этнонационалистом, то какой способ в современном мире, вы выбрали бы для того, чтобы избавиться от унтерменьшей, то есть решить "русский вопрос"? Ведь сейчас не 30 или 40 годы прошлого века, в ходу Женевские конвенции, всякие, мешающие жить нормальным нацистам, декларации ООН по правам человеков, интернет, в конце концов...



Никак не получится и лицо, типа, "европейского" народа сохранить и, одновременно, как хочется, решить вопрос разом, так же, как в 41-43 годах - взять всех и расстрелять русских унтерменьшей, их унтерменьш-самок перерезать, а унтерменьш-детенышей сжечь в печках Клоога и еще сотни "воспитательных учреждений", типа лагерей... Не поймут сегодня. Вот еще каких то 70 лет назад понимала и, хвалила и приветствовала такую решительность и бескомпромиссность эстонцев Объединенная Европа, а сегодня все лицемерит: "Как бы и не против, чтобы загеноцидить окончательно русских унтерменьшей, но и требует приличия соблюсти". Как говорим мы, унтерменьши: "И на ёлку хотят залезть и жопу не ободрать..."



Но эстонцы посидели, подумали, полистали старые подшивки газеты "Фёлкишер Беобахтер"  и журналов из далекой африканской страны на юге этого континента, и их осенило! Ведь можно, таки, довести дело Лучшего Друга эстонского народа  до логического конца и, хотя бы, на небольшой, но таки, оккупированной русской территории создать расово чистое общество в границах сепаратистского анклава! И взялись за дело, засучив рукава, как их дедушки их закатывали, при расстрелах предков этих же недочеловеков в Прибалтике, Ленинградской, Псковской, Новгородской области, уничтожив - зарезав, расстреляв, повесив, сожгли живьем, немного - немало, а ПОЛМИЛЛИОНА русских женщин, детей, стариков (Полмиллиона. Почему Россия молчит?) - всех, кто под руку попадался, поимев за это обещание от Лучшего Друга эстонского народа на усадьбу с 10 гектарами пахотной земли, 20 рабов и сразу на руки - половину имущества ликвидированных унтерменьшей!

С одной стороны - уменьшить поголовье унтерменьшей можно экономическими методами, даже не загоняя в Гетто! Просто Выстави к ним практически невыполнимые требования, не бери их на работу, запрети им быть служащими и чиновниками, и половина проблемы решена - голод, нищета, нужда и отчаяние сделают свое дело, рост смертности среди неэстонцев за 20 лет вырос на более чем 35%, а количество самоубийств среди недочеловеков, которые осознали свою никчемную сущность, в 6 раз! А это не так уж и мало и плохо для столь элементарного метода геноцида недочеловеков, я вам скажу!

Но никто не собирался успокаиваться на достигнутом! Темпы решения "русского вопроса" недостаточны, на взгляд прогрессивной этнонационалистической общественности. Без использования дополнительных мер ликвидации унтерменьшей, по рассчетам расово правильных эстонских ученых, процесс может занять до 50 лет! А это чрезвычайно много. Недопустимо долго. Но что можно сделать со связанными руками? 

И все таки метод нашелся! Медицина. Медицина может дать дать дополнительные проценты уменьшения поголовья скота русских унтерменьшей! Не лечить их! Вот, чем не статья прироста уменьшения популяции! И не прикопаться. Ну болеют, ну
дохнут, ну таблетки не те может, лечение не успевают получать, мало ли причин у недочеловеческой расы может быть? Это же русские, а не какие нибудь нордические арийцы! А если сами дохнуть не хотят, цепляются своими ручками за жизнь свою недочеловеческую, так можно немножко и помочь:

Русский пациент в больнице целый день истекал кровью, пока это не увидели родные.

"Пациент после операции лежал с открытой раной 8 часов, пока родные не обнаружили его в луже собственной крови, которой была пропитана вся койка. Больному потребовалось влить обратно два литра плазмы, а также заново провести операцию, результат которой ничего не дал.
Шокирующая картина повергла в ужас Алевтину в мустамяэсcкой больнице, когда она пришла навестить своего отца Владимира после онкологической операции, проведенной на тонкой кишке. По словам женщины, отец, истекая кровью, лежал с 11 утра и до 7 часов вечера.
Пресс-секретарь больницы Инга Лилль сначала ответила, что комментарий учреждение может дать только в том случае, если родные пациента дадут на это письменное согласие. Когда таковое было получено, от Инги Лилль пришел ответ, что больница отказывается комментировать данную историю, так как пациент сам не желает этого.
«Как только вы обратились к ним и отослали им бумагу с моей подписью, они засуетились, забегали. Папу поместили под постоянный присмотр. Даже сам лечащий врач подошел к нам, отозвал в сторону и сказал, чтобы мы не переживали», - говорит дочь Владимира.
P.S. За день до сдачи материала в печать Алевтина позвонила в редакцию и сообщила, что папы больше нет, он умер."

Здесь

И все таки они это сделали! Ну, умер не от потери крови, так все равно, справились же местные этноэскулапы - нет еще одного русского. Не мытьем, так катаньем! Умер, таки! Не зря врач подходил и говорил, что все будет в порядке, мол не надо беспокоиться, знал ведь, хитрюга, что смогут избавиться от унтерменьша! Красавцы...

П.С. И не надо мне тут рассказывать, что это либо "случайность" либо со всеми такое может случиться в независимости от национальности! Может, конечно, да вот только случается почему то постоянно лишь у людей с русскими именами и фамилиями - десятки и сотни случаев... И ни разу с эстонцами. А это уже нельзя назвать случайностью. Это тенденция, закономерность, план...


Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments