7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Невероятное сопротивление ЖЖ новым российским законам

Читаю новости, правда не часто. Сейчас бурление российского сегмента начато чьей-то умелой ручонкой против новых законов нового/старого президента - В.Путина.
Весь цимус - охрана народа и его детей от зловредного контента: клеветы, порнографии, неофашизма. Якобы все юношество России может быть испорчено, и не только подростки и детки из-за излишнего любопытства к желтым сайтам. Да так было во все времена.
Мое удивление вызвал этот пост
http://livejournal.livejournal.com/19317.html
Вчитываться в панические настроения - жалко времени.
Но, определенная часть не верит в пользу новых законов. А зря! Польза есть. А вред сплетен и провокаций несомненен и он должен быть наказан.
UPD
Хорошо сказано, блестяще.
http://fedorov-selsky.livejournal.com/351707.html

Порадовалась, впервые за ЖЖ Эдуарда Лимонова, слившего грантоеда Пономарева, получившего от США 300 000 долларов в 2009 году за подрывную деятельность против российского правительства. Комменты - песТня.
Tags: Стратегия, Френд-политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal