7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

туризм в Эстонию Regnum не будет рекламировать даже за деньги

Информагентство «Регнум» не станет рекламировать Эстонию даже за деньги

RegnumОдно из ведущих российских информационных агентств ИА «Регнум» (ИА REGNUM) удалило со своих страниц в сети Интернет баннер, рекламирующий преимущества инвестиций в эстонскую туристическую индустрию.

Как сообщило в субботу, 14 июля, издание Gorod.lv, 13 июля на Интернет-портале «ЖурДом» было размещено интервью с главным редактором ИА REGNUM Вигеном Акопяном. Среди прочих тем, была затронута и тема продажи агентством рекламных площадей.

На вопрос корреспондента о том, «бывали ли случаи, когда размещались баннеры, содержание которых было неприемлемо для редакции?», Акопян ответил, что, да, такой случай был совсем недавно: появился баннер, поощряющий инвестиции в туристическую индустрию одной из прибалтийских стран. Главред ИА REGNUM сообщил, что предпринял меры для его удаления. Виген Акопян пояснил, что в агентстве не станут руководствоваться материальными интересами, когда речь идёт о несоответствии рекламы редакционной политике.

«У агентства принципиальная позиция в данном вопросе: если какая-либо страна ведет откровенно враждебную политику в отношении России, ущемляет своих граждан по национальному признаку, потворствует реабилитации фашизма и занимается прочими неблаговидными делами, то считаем нецелесообразным и вредным поощрять российские инвестиции в эту страну», - проинформировал глава редакции ИА REGNUM.

Несмотря на то, что Акопян не назвал страну имеющую отношение к удалённому баннеру, журналисты Gorod.lv выяснили - речь идёт о рекламе туризма в Эстонии.

Напомним, что Информационное агентство REGNUM — федеральное информационное агентство, распространяющее новости России и ближайшего зарубежья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнеров. Сфера вещания ИА REGNUM сегодня охватывает все регионы России и сопредельные государства Европы, Средней Азии и Закавказья.

Редакционное приветствие ИА REGNUM выражается аббревиатурой из трёх букв «СФО», что означает: «Смерть фашистским оккупантам». «ИА REGNUM гордится, что считает себя «антифашистским» информагентством, внутриредакционное приветствие звучит как «СФО!» («Смерть фашистским оккупантам!»)», - сообщает редакция одного из лидеров российского медиарынка.
Tags: Стратегия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments