7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Курица в пи..де во спасение Дитя!

Оригинал взят у bezborodoe в Курица в пи..де во спасение Дитя!
Молния! Сатрапы этой страны, приспешники кровавого режима, так называемые «депутаты» призывают наказать совестливых деятелей искусства и одновременно жертв Большого Путинского Голодомора! Они обратились к полживому прокурору Юрию Чайке (смешной он) с просьбой «провести проверку по факту всех акций участниц скандальной панк-группы Pussy Riot. Речь, в частности, идет об акции с мороженой курицей, проведенной в одном из магазинов Петербурга в 2010 году. Девушки, тогда входившие в состав арт-группы «Война», на камеру засунули курицу в...»

Мамочка готовится накормить детей - жертв Путинского голодомра



Ужаснитесь их наглости: "депутаты" призывают наказать несчастную мать, вынужденно жертвовать своим половым органом дабы накормить слезинки ребенков. Вдумайтесь в это скотство, ведь они требуют:

Посадить несчастную женщину на 100500 лет ГУЛАГА
за три колоска и курицу из полживого путинского продмага!

Всем известно что за период правления Влада Путина было уморено голодом не менее ста миллионов человек по всему миру...Вдышитесь в эти ужасающиеся цифры, ощутите на себе хлад казенного металла путинского НКВД, расстреливающего даже не за три, а уже и за один полживый колосок и курицу! Как жить не по лжи в такой стране? Доколе, я вас спрашиваю?! Как кормить совестливые слезинки ребенкофф? Ведь кровавые охранители режима в магазинах не позволяют совестливым людям и хипстерам брать и выносить из их кровавых продмагов продукты питания, а также уиски, как это делает всякое быдло. На все отчаянные мольбы и просьбы совестливой и застенчивой интеллигенции дать несчастным ребенкам и Соломону свежезамороженную курицу или утку - следовал бесстыжий, совсем не совестливый отказ. Однако выход был найден! Его придумали креативные участники талантливой арт-группы «Война». Как всем известно кровавые чекисты дано научились обыскивать своих жертв и находить колоски, спрятанные даже в нижнем белье или лифчике. Как же матери спасти голодное Дитя??? А вот как:


   Прячем курицу от кровавой ЧК   



Спрятав в наиболее укромной от чекистов месте, смелая женщина вынесла курицу для голодающих детей. Все помнят и знают как кровавое ЧК расстреливало слезинки ребенков буквально за три колоска! Эти ужасные времена опять вернулись, и дабы накормить голодающую семью несчастным матерям приходится идти на это - жертвую своим женским счастьем!

Полживая курица никак не влезает, мешая спасти слезинку ребенка



Однако воистину нет пределов чекисткой мерзости! В интернете широко распространены кадры этой неполживой акции по спасению слезинок ребенка, но все они заканчиваются на родах курицы. Однако кадры о том, что было после, в которых худенькие детишки бодрой стайкой облепили еще мороженную курицу и начали с жадностью запихивать ее в свои голодные рты - вырезали проклятые лубянцы! И теперь вся общественность думает черт знает что. Поэтому я призываю всех соратников распространять этот чудом уцелевший кадр, на котором после долгих и мучительных схваток, великая женщина-мать кормилица разродилась курочкой. Вглядитесь в это святое лицо:

Теперь детишки будут сыты!



Как можно осуждать мать, пытающуюся накормить своя Дитя, дабы не пролилась ни одна слезинка ребенка? Только полживая сволочь могла усмотреть в этом акте отчаяния, доведенной кровавым режимом до голодных обмороков женщины что-то безнравственное или кощунственное! Эта ли ни есть высшая нравственность и добродетель — спасти своя дитя из цепких лап смерти?

А вот и спасенная жертва голодомора!



Только такие бесстрашные и отчаянные женщины могут приблизить крах режима Влада Путина, ведь каждая курица, вынесенная влагалищем из супермаркета неумолимо приближает конец мрачного путинизма. Поэтому я призываю всех совестливых людей, геев и независимых журналистов выносить вагинально, анально, при помощи зоба и другими способами как можно больше куриц, уток, свиней, коров и других жертв режима из продмагов Влада. Так Победим!

P.S. Подробно рассмотреть все фотографии и видео акции по спасению слезинок ребенка совестливая и застенчивая интеллигенция может здесь, а посмотрев их - пойду в ванную выжимать из себя раба по капле
Tags: "Награда" нашла героя, Кто есть кто, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments