7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Двадцать лет свободы.... (Рига, Латвия)

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Двадцать лет свободы....
.
Территория, на которой находится латвийская столица, опускается. Согласно исследованиям о влиянии гравитации на демографию, расположение Риги не способствует воспроизводству населения. Об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom сообщила доктор архитектуры, геоэколог Людмила Картунова.
"Рижская территория в целом опускается, а гравитация влияет на демографию. Отрицательные поля не дают возможности для воспроизводства населения. В Латвии возможна трансгрессия моря, многие территории могут быть затоплены. Благоприятная полоса находится от Лиепаи до Алуксне – здесь высокие показатели гравитационного поля, и хорошо восстанавливаются поколения", - поделилась эксперт.
По ее словам, Рига находится на территории сильной магнитной аномалии. "Норма магнитного поля – это около 300 нанотеслов, а на всей территории Риги магнитное поле нигде не менее 500 нанотеслов. Существует, конечно, зона адаптации – до 1000 нанотеслов. В такой зоне человек может благоприятно существовать за счет своих внутренних резервов. Исключения составляют Межапарк и Саркандаугава – там величина магнитного поля составляет 1500 нанотеслов. Там, кстати говоря, находится и психиатрическая лечебница", - рассказала Картунова.
Эксперт отметила, что наилучшими местами для жизни в Риге и окрестностях с точки зрения магнитного поля являются Иманта, Марупе и Пардаугава в целом. "Для здоровья жить лучше в Пардаугае. Неплохой район – Плявниеки, а вот Пурвциемс – наиболее сложный", - указала Картунова.


Это все потому, что в сильном гравитационном поле все опускается: Рига, пенисы, курсы валют... А мозги, состоящие, как известно, на 80% из воды и вовсе стекают... известно куда.

"Бог", фильтры Петрика, Грабовой, теперь вот еще влияние гравитации на фертильность, ген демократии...До чего же тонка пленка знаний. Нужно очень любить детей - почти ка собак, - чтобы не умереть от тоски и стыда.

... А ведь всего-то двадцать лет свободы от разума...

И слово "нанотеслов" мне очень понравилось, хотя 1500 "нанотесел" даже лучше.
Tags: Кое-что о жизни.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments