7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Как гламурьЁ делило певуна А.Малинина промеж себя...)))

Обожаю Россию, не могу критиковать её политику, зато люблю российское телевидение, особенно новостные ленты.
Вчера в полглаза смотрела на 1-м Балтийском Канале ток-шоу Малахова.
В повторе, видимо. Утром инет принес отголоски.

За 5-10 минут выплесну сейчас эмоции, дабы избегнуть застревания в негативе. Вчера поленилась.
Поехали.
Первые ассоциации после скандального шоу мгновенно напомнили развлечения исторической садистки, помещицы Салтычихи - порку крепостных - Эмма Малинина, третья жена певуна - чиста Салтычиха: Я НЕ ПОЗВОЛЮ И ЖЕСТКО ПРЕСЕКУ.
Никакой макияж и, как бы небрежно элегантное патьице а ля Пьеро, не смогли замаскировать её духовный крысиный оскал.
В инете зрители дружно размазали гламурную Эмму как негодяйку и эSSесовку.

Ух ты, она и Малинин с большим шлейфом скелетов в шкафу? Как бы дружная семья?!
Ну умеет ящик вскрыть суЧность человека, вопреки заискиванию-сюсюканию ведущего Малахова, - (Ну помиритесь, напишите открыточки, разрешите американской дочке встретиться с отцом-Малининым), так гламурные дивы, дружбаны и дружбанки им подвывали!
ТЬФУ! Вернее вовсе не тьфу, а омерзительное и жалкое зрелище. Зачем редакторам и монтажерам так подставлять своих героев, нам не сообразить.
Да, мои размышления оказались верными. Погуглив утром, для проверки личных ощущений и суждений, шоу-то смотрела вчера отрывочно, получила полное подтверждение. Всё же я к народу ближе чем 1-й ПБК. Я потребитель их продукта, и боюсь вздутия живота.

Сюжетик просветил гламурьё безжалостным рентгеном. Нежное и беззащитное существо - дочь от первого брака - Кира, приехавшая из США, практически первый раз поговорить с отцом, смогла говорить через переводчика и только по-английски.
Её интонации - это верх благородного спокойствия. Девочка, заброшенная родителями за океан, осталась ЧЕЛОВЕКОМ и не жаловалась ни на кого, не побиралась и не угрожала никому семейными разоблачениями.
Папаша, А.Малинин - кастратный певун в гламурных декорациях, имитирующего оргазм в костюмчике героя 1812 года - Дениса Давыдова, сидел с полукаменным лицом и эмоциями половой тряпки.
Чем он и взаправду был, есть и будет. Человек - фальшивка, вышедший в тираж.

Время киркоровщины завершается, однако. Никакие павлиньи перья и аксельбанты не впишут гламурных золотых/медных/серебряных горловин в историю великой русской эстрады. Как и хрипло поющих императриц, будто перед посещением сан.узла прямо в зале, когда платье ещё задираются до открытия крышки унитаза.

Кто в кого инвестировал в этой хабальской истории ток-шоу? СовершенО ли взаимное опыление запредельных в самовлюбленности эгоистов, уверяющих нас в ЩАСТЛИВОЙ семейной жизни? И, показанной по правилам бокса без правил женщинами, валяющихся в грязи, то есть моющих ноги и интимные места на глазах у зрителей?
Не верю им!

Глянцевым героям, рядящихся в белые балахоны, аккуратно драппирующихся морским ветром.
Не верю!
Наоборот, семейка оставляет тягостное впечатление - клоунское использование грязных технологий пиара под псевдо позолотой. С позиции выскочек - гламурья, а показанные фотки третьей семьи Малинина в белых одеждах на фоне бушующего моря - такая же фальшь, как и роли в благородную простоту рублевских парвеню и нуворишей.

Конечно, мы помним талант юной и смелой певицы Зарубиной, которой ЧМОшное гламурьё задавали прокурорские вопросы, типа зачем родила без разрешения мужу дочку Олю?! У кого было спрашивать?
И если Эмма Малинина, ОНО же гинеколог, вложилась в человека- тряпку, одиозного певца "чистой" любви, прикупила себе имя и дешевую славу бизнесвуомен, то зрителей надуть не удалось. Ни одного обмануть, кроме сочувствующих оксан пушкиных и рубальских, божен и, вероятно ксюшлошадок.

Шоу, даже не позор семьи малининских петухов и петушек. Это клинический случай сыра с запахом вагины, абсолютной бессовестности и желтого хабальства, - замученной звИзды - Малахова. Неужели ему мало денег, как престарелому и дементному ведущему Николаеву, раздающего интервью за очень большие деньги.
И новое шоу - раздел имущества бездетного гламурья из прошлой перАдачи "С добрым утром" - Николаева, стоящего одной ногой в Красной книге, вероятно ждет, нас зрителей.

Пойду, приму эспумизан и запью кефиром.
Tags: "Награда" нашла героя, Кое-что о жизни., Компромат, Красиво жить не запретишь..:)), Кто есть кто, Стратегия, Суета сует и ловля ветра (Соломон)
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments