7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:
  • Music:

Пора искать способы объединения, а не разъединения

Нашла в своей френдленте ссылку от Машеньки Д. вот на эту дискуссию

Работая учителем второй десяток лет, взаимообучилась инетовскому общению на сайтах своих учеников и гимназий разных школ. На личное е-мейл получаю массу писем разной направленности: от обожательских до оскорбительных записок(последних единицы), чаше просьба о психологической консультации.
А про 57-ю школу мне что-то стало непонятно: какой эпизод вызвал позерскую интонацию учителей, зачем-то написан меморандум? Прямо республика ШКИД! Разве это оградит кого-либо от чьих-то вмешательств в приватную жизнь? "Какая замечательная школа",- подумала я, когда посмотрела их сайт.

Они еще в западной демократии не приближались?
Когда нового директора гимназисты встречают на торжественной линейке топотом ног и демонстративным затыканием ушей, реакцией на его тронную речь. И никому ничего не было!?
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment