7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Я не склонна к суициду.

Личные  Ассоциации с   открытой  письмом уважаемой певицы Валерии,  чей  концерт я восторженно посещала.  А ощущения с наездом Ксении Собчак связаны с одноклассницей - Аллкой  Епифанцевой,  сделавшей в 9-м  классе  аборт,  дравшейся с мальчишками в классе так,  что  школьное  форменное платьице  на  дороднеом  теле  Аллочки,  завязывалось  на  шее,  обнажая штанишки с начесом и   драные  капроновые чулки, да  и прочие  ягодичные  прелести. Вроде Ксюшиных извививаний  в  ночных  клубах.
Причина  драчек  нашей  Аллочки была простая. Всего  лишь показать,  кто в классе  хозяин и размяться  среди скромниц и тихонь,  какой я и была  по  сути.

Между  прочим,  Аллка  была  комсоргом  школы.
Сильно  подозреваю потому, что  "ейная"  мамашка  торговала  в единственном  гастрономе всегда  обвешивая, и дефицитные  продукты умела  пристраивать среди учителей и завучей  в обмен на  хорошие  оценки  доченьки.
Хабалка младшая и старшая  были  начисто  лишены совестливости и доброты. Аллка  смахнула с подоконника наш  семейный термос с молоком и медом  для  отца,  лежавшего  в больнице после  осложнения  гриппа в недвижимом  состоянии. Кая  тогда  плакала,  не  хочеться  вспоминать. а  ей  было  смешно.

Хамовитые  мама и дочка,  вальяжными  походками  ходили  по  городку и никому  не  давали  спуску. Сублимация  энергии?  Несомненно! Они  жили в  однокомнатной  хрущевке и сильно  меня  впечатляли.
Спустя  время Аллка  вышла  замуж  за  моряка-дальневосточника,  вроде,  даже  закончила  Пед.институт,  куда
  направили по  комсомольской  путевке, и стала  весить  центнер  или  больше.

Вот такие  воспоминание об Аллочке у меня  ассоциируются с Ксенией  Собчак,  сбитой  летчицей и мажорным  пустоцветом.
Почему-то,   предполагаю,  Аллка  спилась или  окончательно  скурвилась,  как и поступки  теле-дивы - пошлой  Собчачки,  поучающей  как  надо  жить.
---------------------------------------------------------------------------------
Оригинал взят у valeriya в Я не склонна к суициду

Дорогая Ксения Анатольевна,

Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам,

эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше. 

Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить. 

Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток. 

Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества - это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала. 

Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование. 

Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего. 

Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью.....


Tags: "Награда" нашла героя, Кое-что о жизни., Компромат, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Стратегия, Суета сует и ловля ветра (Соломон)
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments