7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Россия - вторая?

Оригинал взят у maumu в Россия - вторая?
Сегодня эта девушка и её подруги по команде могут вывести Россию на второе место в командном зачёте на Олимпиаде в Лондоне.

Ещё позавчера это казалось абсолютно невозможным. Мы сражались с хозяевами Олимпиады за третье место, а от Китая нас отделяла пропасть в 200 очков. Но в последние два дня сборная России показала чемпионский характер и теперь англичане лежат в нокауте а от идущей второй команды Китая нас отделяет всего 36 очков:
http://maumu.livejournal.com/65299.html
Я верю что сегодня наши борцы и волейболисты выложатся по полной. Но всё будет решаться в последнем виде программы - выступлениях гимнасток.
"Мы уже выжигали огнемётами последние группы русских в Сталинграде, писал один немецкий военврач, когда из-за Волги на нас обрушились залпы "катюш" а из морозной мглы, будто материализовавшись из этой мглы хлынули лавины русских танков, хотя нам говорили что танков у Сталина больше нет. Позже, оказавшись в плену на Урале я увидел, откуда взялись эти танки. Их делали русские женщины."
Как обычно в России, всё решается в последний момент и всё зависит от женщин )


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments