7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Финки без лифчиков, или неудовлетворенное LIBIDO -

Недотраханность финских женщин, чьи мужья в пьяном угаре не просыхают в таллинских ресторанах и гостиницах, завершилось таки угарным перфомансом.
Якобы в защиту шлюшек из группы Толокно.
http://www.nelonen.fi/uutiset/kotimaa/uutinen/suomalaiset-pussy-riot-mielenosoittajat-seuratkaa-per%C3%A4ss%C3%A4

Трио топлесс разделась лес утром посольство России в Хельсинки порт. Русский панк примере трио был одет в лыжную маску на кожу tussannut сообщение: Riot бесплатно Pussy "
Перевод.
- Мы - класс финских творческих женщин, художники, матери. Мы делаем это, потому что имеем права на свободу выражения, - анонимно и постоянно твердит троица.

Протестующие хотят черпать восторг и вдохновение, и протестующие представляют протест возле посольств России по всему миру.

Демонстрация длилась около двадцати минут, и она закончилась вмешательством полиции.

Annina Huhtala / Channel Four News
А также читать эстонские сопли
В Хельсинки состоялась очередная акция в поддержку участниц Pussy Riot, которые в пятницу могут быть приговорены к трем годам лишения свободы за перформанс в московском храме Христа Спасителя. Три женщины, чья личность пока не установлена, разделись перед посольством России в Хельсинки и потребовали освобождения подсудимых.

Акция состоялась в среду утром. Молодые женщины с закрытыми балаклавами лицами, но с голой грудью встали в ворот здания российского диппредставительства и растянули тканевый плакат, содержащий призыв: "Свободу Pussy Riot". Та же фраза была написана на телах участниц акции, сообщает Nelonen.

Сначала женщины просто стояли на тротуаре, позируя фотографам, затем взялись за руки и принялись водить хоровод. Позже они выстроились в шеренгу перед открывшимися воротами посольства, не позволяя проехать на территорию черному автомобилю.

"Мы художники, представители творческого класса, женщины и матери. Мы делаем это во имя свободы слова", — заявили активистки.

Акция продлилась порядка 20 минут и завершилась с приездом полиции. Были ли привлечены к ответственности участницы финского перформанса, пока не ясно.

В начале месяца, напомним, в финской столице уже была предпринята попытка проведения акции протеста в защиту Pussy Riot. Профессор мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен организовал "лекционную прогулку", в ходе которой намеревался устроить "концерт" в православном храме. Однако на подходе к Успенскому собору активистов задержала охрана, так что девушкам в цветных балаклавах, пришедших вместе с профессором, пришлось позировать фотографам на ступеньках здания.

Кстати, теперь профессору грозит тюремный срок. Ряд общественных, культурных деятелей и правозащитников Финляндии подали иск против Тейвайнена, обвиняя его в нарушении правил веротерпимости. Финские правоохранительные органы в итоге завели дело по нескольким статьям: попытка помешать богослужению, издевательство над верой, а также нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированного митинга.


UPD
Адвокат Фейгин, после угроз Путину о всемирном заговоре феминизма, будет посажен за организацию взбесившихся вагин пенисов


UPD
Pussy Riot. Как это будет по-фински?
15.08.2012


За несколько дней до оглашения приговора девушкам из Pussy Riot, сочувствующая им российская и мировая общественность окончательно сбрендила: звёзды мировой эстрады и зарубежные политические деятели делают заявления в защиту "артистов", демократическая пресса не устает на все лады восхвалять смелость и отвагу "пусек", бросивших вызов "самому Путину", поклонники "восставших..." (э-э-э... ну вы поняли) осаждают здание суда и проводят новые акции у Храма Христа Спасителя.

Между тем, в Финляндии возбуждено дело в отношении профессора Хельсинкского университета Тейво Тейвайнена за попытку провести в православном храме финской столицы акцию в поддержку российской панк-группы.

Напомним, что инцидент случился в начале августа в Хельсинки. Тейванен в сопровождении двух студенток, одетых в костюмы, схожие по стилистике с концертными нарядами "пусек", попытался проникнуть внутрь Успенского собора. Однако охрана (в отличие от российских коллег) сработала чётко и выставила непрошенных гостей за порог. Впрочем, финские последователи "пусек" не растерялись и провели свою акцию на ступеньках собора.

Читайте также: Йохан Бэкман: для Pussy Riot акция в Финляндии закончилась бы уголовным делом

Версия для печати
- + Шрифт
Послать другу

Акция продолжалась не долго и закончилась, по крайней мере на тот момент, без последствий для её участников. Демократическая пресса немного посмаковала этот эпизод, не забыв отметить демократизм финских властей. не ставших препятствовать свободному волеизъявлению граждан, и забыла, занеся его в копилку "акций поддержки". А зря.

На профессора подали в суд правозащитники и известные общественные деятели Финляндии, в том числе Йохан Бекман, представляющий Антифашистский комитет Финляндии, драматург Юсси Парвиаинен, музыкант Томми Лиевемаа и некоторые другие. По словам Бекмана, уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению, а также считается преступлением любой другой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах. Кроме того, как пояснил правозащитник, законодательством запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов.

В общем, если Генпрокуратура Финляндии, которая принимает решения о выдвижении обвинений о преступлениях на антирелигиозной почве, согласится с доводами правозащитников, ближайшие два года профессору предстоит читать лекции исключительно, как говорится, в местах не столь отдалённых.

Изюминка и в том, что православная церковь в Финляндии относится к Константинопольскому патриархату, который к тому же находится не в лучших отношениях с Русской православной церковью. Так что кому в данном случае пытался насолить финский профессор остается загадкой. В любом случае, геростратова слава Pussy Riot, не дающая покоя их поклонницам и поклонникам, готовых устраивать сатанинские пляски в первом подвернувшемся под руку храме, может спровоцировать ещё одну волну международного возмущения, но только теперь против pussy-мании и со стороны христиан. И это, пожалуй, будет посильнее разрисованного тела Луизы Чикконе в "Олимпийском".
Для здравомыслящих
ноовости
Tags: Компромат, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments