7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Сколько верёвочке не виться...

Оригинал взят у bb_mos в Сколько верёвочке не виться...
"…Десятки тысяч транзакций, тысячи офшорных компаний, десятки и десятки банков в самых разных юрисдикциях — таков процесс отмывания денег, похищенных из бюджета в декабре 2007 года, из-за чего в СИЗО был убит Сергей Магнитский. Но насколько бы грандиозным ни казалось это дело, расследовать его не так уж и сложно. Наш сегодняшний проект — тому подтверждение". Сенсационные подробности - ТУТ!

С удивлением обнаружил в этом журналистком расследовании фигурантов скандального уголовного дела в отношении ветерана-афганца, одного из лидеров "Боевого братства", правозащитника Дмитрия dm_b Барановского. Никогда не сомневался в честности и правдивости доводов Барановского на судах, а теперь проникся к нему ещё большим уважением - такое "осиное гнездо" разворошил!
 
77
Tags: "Награда" нашла героя, Стратегия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment