7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Комсомолка жжет! Отар Кушанашвили ноет и пиарится. Обхохочешься!

Ну были скучные времена.
  Комсомолка звала на БАМ, воспитывать новую формацию человека, восхищаться "Малой Землей" и "Целиной" кремлевского старца - "зовите меня просто - Ильич".

Там же и так же Комсомолка  распинала Бродского, Солженицына, Пастернака и.... убийц в белых халатах,  смертниц в метро и Норд Осте, педофилов. Потом  подтянулись белые ленты в любовном объятии полиции
Короче, Содом и Гоморра + заговор Сионских мудрецов, СОРОСА и МАДОННЫ
Никого не забыли? А ведь первым был Иоанн, предрекавший Апокалипсис - конец света за грехи нас, людей.

А сейчас мода на открытые письма, открытые вагины, открытые совокупления в храмах и музеях. КЕМ? 30-летними дурехами..... ради борьбы за светлое будущее. ....)))

И представим, как творцы   куют из металла не "Рабочего и колхозницу", или,   Девушку с веслом,

а жлобский панк-молебен "трех граций" без мозгов и трусов!

Представили!
И  не крик Катюши Масловой: НЕ ВИНОВАТАЯ-Я-Я-Я Я-Я-Я,   он сам пришел!
А как "три грации", с циничными успешками, сидят за стеклом в суде и философствуют, наслаждаясь геростратовой славой. Мучаясь обидой на Путина, Христианство и верующих.

Нытье Отара Кушанашвили читaть здесь. ГЛАВНОЕ, как всегда - КОММЕНТЫ.
Зачитаешься. М. Зощенко отдыхает!


UPD
Ещё забавное

Александр Володарский: «Петр Верзилов всех наебал, а меня предал и ограбил».
Цитатко из воспомининий
Козленок: О твоих звонках Пете я узнала всего пару дней назад. Даже о том, что ты задержан, мы узнали не сразу. Они вернулись с акции, закрылись в своей комнате и, как ни в чем не бывало, ржали там, фотки просматривали. Только поздним вечером удалось выяснить всю правду, когда у Петра прорвались эмоции. И Петр искренне радовался шумихе вокруг твоего ареста. Что не мешало ему перед тобой играть роль преданного друга.

Володарский: На квартиру мы пошли спустя сутки после трех моих предупреждений Петру. Я был уверен, что Войны там уже давным-давно и близко нет. Я продолжаю хорошо относиться к группе Война и уж совсем не хочу выглядеть стукачом. Я был просто подавлен, увидев там Олега и Козленка. Но когда они вышли из подъезда, я их, разумеется, не узнал и честно сказал оперу, что люди эти не имели отношения к акции. Милиция и не стала преследовать убегающую группу. Группы захвата со мной не было, только трое конвойных в форме и один опер в штатском, чтобы поговорить с хозяином квартиры.

Володарский: Что интересно, о разрыве с группой Война Петр Верзилов ( от автора поста -муж Н.Толоконниковой), нигде не упоминает, продолжая выдавать себя чуть ли не за ее лидера, в письмах продолжает говорить «мы», упоминая группу. Кстати, я напрямую спросил у него про «конфискацию» моих вещей, но он продолжал выкручиваться, говорить общие слова и изображать дружелюбие. Чуть позже я уточнил судьбу украденных у меня денег (чужих денег, кстати говоря). Когда выяснилось, что Петя их присвоил, это расставило все точки над i.
Tags: Наши пороки, Невероятное, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Суета сует и ловля ветра (Соломон)
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments