7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

2 года за хулиганство PR в Храме Христа Спасителя. МАЛО!

Полиция проморгала выходки PR. А собрав заявления людей, от шока увиденного и услышанного, в музеях и площадях, обязана была сурово наказать. Без мировой подключки наивных иностранцев.
Молодые потаскухи с синими ногтями во время суда ехидно улыбались.
До них не дошло, оказались игрушкой в руках продюсера, и теперь честно заработали парашу. А главные засранцы пока не досягаемы, они живут заграницей - Плуцер-Сарно.
Очевидно и другое.

ДАВНО ПОРА ВЗЯТЬСЯ ЗА ФОНДЫ, ЧЬИ ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА БУГРА работают  против  России!

Местное радио-4 транслировало Радио Свободы, (кому непонятно - Прибалтика делает все для промывки мозгов населению против России), пока я готовила ужин и зимние заготовки в кухне. Надо  было  на  музыку переключить
Там же звучало интервью директора Левадии - стат. органа, следящее за общественным мнением. Из его слов выходит: завистники, безработные и малообразованные люди очень хотят наказать группу Толокно. Кроме прочего, Радио Свобода собрала всех диссидентов за границей, включая Буковского, которые шипели, каркали, улюлюкали в сторону России. Террариум.
А прогрессивные и высокобразованные люди - нет, они требовали освободить шлюшек.


О, много мороженых кур будут спасены от осквернения вагинами феминисток!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments