7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

10 ошибок феминизма

Оригинал взят у whiteobserver в 10 ошибок феминизма <>
1. Феминистки обобщают мужскую часть общества в некий набор агрессивно-насильственных качеств, с которым борятся. При этом ими игнорируется общеизвестный факт наличия моральной нормы о недопустимости рукоприкладства в отношении женщин. Патологические случаи насилия или рупоприкладства феминистки распространяют на всех мужчин.
Между тем, насилие - понятие внеполовое, свойственно отдельным людям, но никак не всей мужской части. Возможно феминистки не знают что творится в пенитенциарных учреждениях для женщин. Впрочем, как показывает практика, феминистки-солдаты вообще очень мало знают, отчего охотно подписываются под любой, даже самый абсурдный лозунг своих маток.
Из первого вытекает второе

2.- феминистки полагают женщин особым объектом насилия, т.е. в их понимании некий обобщенный мужик лупит некую обобщенную женщину лишь потому, что она женщина. В реальности агрессия как таковая реализуется в подходящих условиях и на доступном объекте, при этом особое пристрастие к женщине как к жертве (когда есть выбор между слабейшим мужчиной и женщиной, и выбор делается именно в пользу жещины) характерно для психопата. Но это игнорируется, и в силу п. 1 исключение феминистками превращается в правило со всем вытекающим из этого маразмом.

3. Феминистки заявляют что они представляют интересы большинства женщин. На самом деле для большинства женщин потуги феминисток выглядят так-же дико и карикатурно, как и для мужчин.

4. Феминистки убеждают себя и окружающих, что они добились неких существенных прогрессов в правах женщин. При этом они напрочь игнорируют тот факт, что до настоящего времени во всех законодательных органах всех стран женщины присутствовали в исключительно малых количествах, и просто физически не могли принять некий закон, либо изменить существующий. Как не прискорбна пилюля - но все меры по установлению равноправия женщин дело в большей части мужских рук, такова объективная картина. Не соглашаясь с ней, феминистки пылко сетуют на мужское количественное доминирование в органах власти.

5. Феминистки публично отрицают биологически обусловленный физиологический и психический деморфизм полов, взяв на вооружение понятие "гендер". Отсюда во-многом проистекает их нетерпимость к объективной реальности, ведь в сказках про "гендер" все выглядит иначе.

6. Феминистки никогда не согласятся на равноправие, ведь несмотря на п. 5 они прекрасно сознают свои физиологические особенности, отчего никогда не откажутся от льгот. Равноправие невозможно, но со своих знамен они его не сотрут.

7. Некоторые феминистки отказываются честно представить себе что с ними будет в естественно-биологической среде, которая для человека как вида может наступить в любую секунду. Отсюда заблуждения относительно собственных возможностей после изучения макулатуры вроде "как дать отпор мужику", равно как и изучение подобной макулатуры.

8. Феминистки категорически отказываются рассматривать тот факт, что в политике их движение проявилось не по причине женских желаний и потребностей, но сугубо по утилитарным причинам - политикам нужно было отжать дополнительные голоса на шоу, именуемом выборы. Никаким благородством по отношению к забитым мужьями домохозяйкам эта затея не отдавала. Этим и теперь успешно пользуются политики, поддерживая очередную дурную феминистическую законодательную инициативу. Грядка стоящих теток с флажками и шариками обеспечена по щелчку пальцев, а это в современной политике очень и очень много.

9. Рядовые солдаты-феминистки врядли согласятся что на их активности зарабатывают руководители разных звеньев, которые к феминизму как правило имеют самое формальное отношение, и таким образом просто вписались в схему обретения хлеба насущного. Люди зарабатывают как умеют. Феминизмом тоже, и это не самое убыточное занятие.

10. Искусственно выделяя женскую сущность в громоотвод мировых страстей, делая из женщин жертв и размахивая примерами социальных патологий, феминистки приходят к фанатичному пиздоцентризму, когда презюмируется крайне опасная среда, в которой как мальки между щук плавают бедные феминистки. Все плохое исходит исключительно от мужчин, а женщины в этом мире как евреи после холокоста, все им должны по десять раз в десятой степени. В итоге почти любая проблема, образно выражаясь, рассматривается через то самое отверстие.

Этих десяти ошибок должно хватить чтобы с брезгливостью открещиваться от даже намека на феминизм. Но увы. Хватает, да не всем.
В своих рассуждениях я определяю феминистку как тетку, которая все свои жизненные неудачи и нескладности предъявляет не себе, а исключительно своим половым признакам. Следуя ее логике, все чем она отличается от успешных мужчин, заключается не в характере и воле, но исключительно в наличие сисек. Раз она изначально такая-же качественная как и мужики, значит ей просто не дают развиться до запредельных высот. Почему не дают? Потому что у нее есть сиськи. Наличие упешных женщин ничуть не убеждает феминистку в том простом факте, что нынешний "патриархат" никак не препятствует женщине стать величайшим правителем.

Tags: Кое-что о жизни., Мудрость, Стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments