7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Чтобы помнили

Оригинал взят у ogurcova в Чтобы помнили



Зрители замерли, отключились от действительности, погрузились в пучину неведомых ощущений и переживаний …
Ну, правда, «зал» был примерным наредкость. Мы даже забыли про припасенный коньяк. Вышли из транса только на поклонах. Магия! Наш «индикатор», приятель дочери, (реакции которого более всего опасались) выразил свое благоволение, несказанно этим поразив. От него положительной оценки не ожидалось, по-определению (я ж не все рассказала о наших мытарствах с ним).
Приезжие выразили бурный восторг. При этом произошло знакомство со второй группой прибывших (зацените мои рекламные способности), хорошо нас вовремя развели, потому как за 15 минут скоропостижного братания мы «нашли друг друга» и выпили весь имевшийся стратегический запас. Как настоящее искусство объединяет! Раскрепощает уж определенно!
Все это — хиханьки, но обсуждали и делились впечатлениями всю ночь. Вот, все-таки, должны быть поводы, отличные от бытовых, позволяющие поговорить о высоком, настоящем и не простом …
Спасибо Вам, Дмитрий Волосников! Искренне …


Почему вновь привожу ролик и ссылку на статью о творчестве молодого талантливого дирижера? Потому что с угасанием интереса к "пусси", идет волна последней истерии. Типа теперь их будут помнить вечно, раз о них обмолвились Ассанж, Пол Макартни, Мадонна, а Каспаров в их честь укусил прапорщика за ляжку.

Помнить будут то, что делают молодые и талантливые деятели искусства, много работавшие над собой, - исключительно ради того, чтобы пережить с переполненным залом момент духовного катарсиса. Не унизить людей, не растоптать, не оскорбить - а возвысить в общем духовном порыве. Вот это будут помнить, сама статья - подтверждение этому.


Tags: Музыка. Искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments