7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Надоели до рвоты Pussi Riot, их полоумные защитнечки со всех сторон

Оригинал взят у 7freiheit в Надоели до рвоты Pussi Riot, их полоумные защитнечки со всех сторон
Громадная, великодушная Россия. Как же приглупели и отупели, одичали и осатанели часть твоих современников. Какой позор им, феминисткам от здравого смысла, срывающие с себя трусы и трахающиеся во имя чего и против кого?

Неужели вашими бешенными вагинами кто-то может изменить большую политику?

В Эстонии, неофашисты всех мастей и вырожденцы болот, не имевшие своей письменности ещё 150 лет назад, чей диалект, почти под пулеметами языковых инквизиций сегодня, заставляют учить оставшуюся русскую интеллигенцию на высшем уровне.

Как я любила эстонский язык и как сейчас я его ненавижу!
Право гадить и издеваться над верующими в русском православном храме и поодаль, требуют уже .
разные полудеклассированные нацисты

UPD
Участники Pussy Riot получили справедливое наказание. Я, разумеется, могу понять их защитников. Они, эти блюстители свобод, молчат, когда в Ираке американский сержант расстреливает полтора десятка гражданских лиц, среди которых 9 – дети. Молчат, когда в Саудовской Аравии по приговору шариатского суда казнят женщин за то, за что в цивилизованном мире даже штрафа бы не назначили. И заходятся в истерике, когда в Москве дают срок зарвавшейся шпане. Так проще: вроде и на страже демократических ценностей находишься, и ничем особо не рискуешь. Понять – могу, согласиться – никогда.>

UPD 2
Отрывок из незаконченной книги "Русские люди заграницей"
Самые печальные встречи с неудачниками, не имеющих семьи и детей.
Правда,апломба не занимать. Всем невостребованным существом окунувшихся в русофобию. Таких поначалу жалеешь, разве виноват инвалид детства по слуху, носящий слуховой аппарат, не понимающий что такое каждодневная гигиена, дурнопахнущий немытым телом, сидящий на социалкеи коллекционирующи куколок.
Именно такой мне запомнилась в Ирландии одна из ищущищ счастье в Ирландии - Турчина Татьяна

Чем так запомнилась среди многих? Все, кто чтомог кое-как вякнуть против России, вызывали у неё дикий восторг манкурта, спустившего кошку по водосточной трубе.<\i>
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments