7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Адвокаты, бешенные вагины и Западная реакция,

Ну и дела! Когда закончились денежки, полученные от амер. Госдепа у "бесплатных адвокатов" Пусек,
Запад отвалился.... от темы бешенных вагин в...... обратную сторону, пустился осуждать.

Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец «рейганомики», известный публицист Пол Крейг Робертс заявил, что акция Pussy Riot и последующие события были спровоцированы Вашингтоном, чтобы демонизировать Россию.

«Pussy Riot – это не «Биттлз» 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку Pussy Riot, когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют», – говорится в статье.



Когда за продвижение дела пусек взялся первый канал, то Полозов продолжает стоять в дешевой позе, как и Фейгин, пытается меряться пиписьками
Пуськи отказались покаяться.
По его словам, после этого с адвокатом связался продюсер программы и сообщил, что осужденные участницы Pussy Riot должны публично извиниться, отметив, что тогда "травля" на телеканалах в отношении девушек будет прекращена.
"Мы считаем это недопустимым и возмутительным шантажом", - подчеркнул адвокат.

Он отметил, что на таких условиях защита отказалась участвовать в программе, после чего ему позвонил ее режиссер - Денис Пиманов и сообщил об официальном обращении, которое редакция программы разместила на своем сайте.

В связи с этим Полозов вновь заявил о недопустимости "требовать дополнительных извинений".

"Девушки осуждены за то, чего не совершали. Сначала их сажают в тюрьму, потом требуют извинений, желая, чтобы они в наручниках и на коленях покаялись", - возмутился адвокат.

Смотрите оригинал материала на http:

ЗдесьСмотрите оригинал материала

И, разумеется, прибалт. поп. портальчик освещает разным светом и цветом ситуацию вокруг бешенных вагин.
Вот коммент одного из читателей, оставленный после "чистки" перепуганными редакторами.

ВУТ
03.09.2012 02:55
коменты не читал. Не было времени. Считаю господина Полозова заинтересованным лицом. Адвокат НЕ ИМЕЕТ права на предположения! Тем не менее, он делает не подтвержденные заявления, чем компрометирует себя. Адвокат не имеет права на рассуждения. Опираться он может только на факты. И вообще! адвокат нужен подсудимому только для того, чтобы следить за тем, чтобы не нарушался процессуальный кодекс и конституционные права подсудимого. Но понятие "адвокат" теперь сильно извращено. Слишком много песдит в суде, слишком много разглагольствует. Любого адвоката на суде заткну за пояс. Должны МОЛЧАТЬ,И СЛУШАТЬ, молчать, и слушать. Иначе- выведите из зала! заседание переносится.


UPD
Якобы пуськампредложили извиниться в прямом эфире на 1-м канале
И зачем отмороженным дурам предлагали несовместимое... для их мороженных куриных мозгов?!

UPD 2
Что и знает думаетА.Вассерман о суде
Tags: Компромат, Про уродов и людей, Стратегия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments