7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Наконец-то : прикрыли проститутский сайт "Femen"

http://www.mk.ru/politics/sng/article/2012/09/03/743662-live-journal-zakryil-blog-femen.html
Live Journal закрыл блог FEMEN...за призыв "пилить кресты"

Спустя неделю после публикации украинскими FEMENистками призыва "пилить кресты по всей России" администрация ЖЖ закрыла их блог за экстремизм. Девушки посчитали это решение "деградацией ЖЖ".
Администрации Live Journal приняла решение закрыть блог скандального украинского феминистского движения FEMEN за размещение на англоязычной версии лозунга "Пили кресты – спасай Россию!" (Cut down the crosses to save Russia). Эти призывы активисток были растолкованы как экстремистские.

Теперь блог украинских феминисток доступен только для чтения: "В нём не может быть новых записей и комментариев", - говорится в сообщении на страничке FEMEN.

"Движение FEMEN, выражает сожаление по поводу деградации "Живого Журнала" и сворачивания, ранее присущих ему, принципов свободы суждений", – пишут представители движения.

Пресс-служба отмечает, что на протяжении всей своей деятельности FEMEN сознательно отказывались от создания собственного сайта в пользу странички в ЖЖ. "И если с техническим несовершенством "Живого Журнала" можно было как-то мириться, то противостоять его деревянным цензорам слишком даже для нас", - говорится на сайте femen.org.

материал: Ольга Маранди
Tags: "Награда" нашла героя, Стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments