7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Подарок для Татьяны Турчиной - профиль личности по MMPI

Девять простых способов подбодрить унывающего человека
1. Обнимите человека
2. Подарите подарок
3. Пригласите на прогулку
4. Предложите свою помощь
5. Скажите добрые слова
6. Подбодрите и вдохновите
7. Покажите свою любовь
8. Позвоните
9. Просто будьте рядом

Мы обе выглядили год назад Татьяна (брюнетка в центнер весом) и я (стройная блондинка в розовом..)))

Татьяна очень "скучает" по мне, френды вчера сообщили.
На днях сделаю ответный (бесплатный подарок - протестировала на MMPI
Для тех кто не в курсе, эта услуга в фирме стоит немалых денег.)<

MMPI- Миннесотский Многомерный Личностный Перечень или опросник был предложен американскими психологами и адаптирован в институте им. В.Н.Бехтерева, выдавший методичку и ключи для ручного обсчета тем, кто прошел обучение.
С 2000-г. провела проект на одном из предприятий под названием
"Конфликты не вокруг нас, а внутри нас", материально поддержанный Эст. Мин.Здравоохранения.
Скажу сразу, тест громоздкий, 566 вопросов, и обсчет и диагностика занимает 4-7 часов.


Тест представляет собой настоящий "психологический рентген" личности.
Измеряет 90 параметров личности: от неискренности и медицинской симуляции до самоконтроля, уравновешенности и честности.
В инете есть аналог, любой может себя проверить.
Вот только расшифровать вам придется со специалистом.

окончание следует вечером.
UPD Подарок готов
. Анализ профиля личности Татьяны Турчиной. (профиль по MMPI).

1 шкала – «Сверхконтроль».

Основная проблема в межличностных отношениях: стиль мышления догматический. Противоречивое сочетание сдержанности и раздражительности, создает смешанный тип реагирования, свойственный лицам с психосоматической предиспозицией. Предиспозиция, это - предрасположенность к определённого вида психическим расстройствам, к пограничным расстройствам, в том числе и поведения во взрослом возрасте: расстройство привычек и влечений, расстройство половой идентичности , расстройства сексуального предпочтения, психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией по полу .) Виными словами, невротические расстройства, выявляют ипохондрическую, (рентное, получающее выгоду от болезни и, соответствующее паразитирующее поведение). Симптоматику, свойственная стареющим женщинам, кем и является реципиент Т.Т. Со временем усиливаются такие личностные черты, как догматизм и ханжество. Выявлен механизм психологической защиты по типу «бегство в болезнь», при этом болезнь явная или мнимая – является как бы ширмой, маскирующей проблемы на окружающих, стремление переложить ответственность за существующие проблемы на окружающих. Самообман часто основан больше на страхе жизни, чем на страхе смерти. Аккомодативными средствами - стиль поведения в конфликте активно-наступательный, попытки заставлять окружающих поступать так, как ей хочется. Стремление подчинить окружение своим потребностям. Обратная сторона медали: нарушения психического равновесия приводят к личностным деградациям, деструкциям, социальной и персональной дезадаптации, (растерянности). Не конструктивность, (разрушительность и не полезность), этой позиции заключается в негибкости поведенческих стереотипов - ригидности (жесткости) внешнего контроля, не критичности к себе (попытка учить других не своей специальности), нереальности требований к среде: людям и знакомым и политикам.

2-я шкала «Пессимистичность»
Проявляются черты зависимости в отношении к возможным авторитетам (симбиоз-паразитирование). В стрессе склонна к стоп-реакциям или ведомом поведении. Тем не менее, при ярко выраженном стеническом типе реагирования (Стеничность -(греч. Sthenos) — сила высокой работоспособности Т.Т., устойчивости к утомлению, в стрессовой ситуации, например, длительной потери работы. Однако переход в статус «побирушки», по меткому высказыванию одного из френдов ЖЖ, отмечается отсутствие депрессии, как таковой. Напротив, тревожное ожидание исхода ситуации и социальной депривации, (потери, лишения), вызывали у личности этого типа реакцию экзальтации, бравады, беспечности, самоуверенности. То есть такие личности – благодатная почва для психотерапии, только при условии осознания своей проблемы. Пока этого не происходит.

3-я шкала «Эмоциональная лабильность»
У личности (Татьяны Турчиной) высокий уровень притязаний с сочетанием любой ценой находиться в группе, которая её игнорирует. Проявление поверхностного проявления чувств и неустойчивая самооценка при демонстративном поведении, некая ребячливость: (в реале пристрастие к сладкому, выставление себя напоказ в ЖЖ как незрелая личность претендует на роль журналиста-переводчика, и собирает куколки в 50 лет). Акцентуация по истероидному типу, сочетание инфантилизма (детскости), с иждивенческими тенденциями и жеманством. В ситуации стресса свойственно выраженные вегетативные реакции (слабость, потливость, подергивание мышц). Нарушение речевой деятельности в сфере слуховой или зрительной чувствительности), что и было обусловлено на физиологическом уровне с рождения. Отсутствие «дипломатичности» и низкая откликаемость на проблемы социального микроклимата и менее гибкий стиль в межличностном общении. Что и доказывается выбором русофобских публикаций в журнале, набеги на другие ЖЖ с целью выставить их владельцев в худшем виде.

4 шкала «Импульсивность».
С учетом невысокого уровня интеллекта в поведении выявляется склонность к риску. Тенденция к противодействию внешнему давлению, включая склонность к нечистоплотности, игнорирование гигиены тела и жилища. Защитный психологический механизм – вытеснение , («забывание»), из сознания в подсознание неприятной или занижающей завышенную самооценку личной информации, сопровождающейся на поведенческом уровне: критические высказывания, протест, агрессивность

. 5 шкала «Мужественность-женственность»
Отклонение от типичного для данной личности поло-ролевого поведения и усложнение сексуальной адаптации приводит к маскулинному поведению в период старения и при некоторых хронических заболеваниях, сопровождающихся снижением либидо.

6 шкала «Ригидность»,
- жесткость суждения и поведения. Характеризуется «застреванием» на сверхценной идее. В данном случае - мщении мнимым обидчикам, «разоблачении политиков». Приближается к сутяжно-кверулянстким тенденциям, (неутомимые жалобщики, сплетники, склочники), конфликтующих на ниве «правдоискательства». Чаще всего встречается у личностей тщательно скрывающих агрессивные позиции. Коррекция поведения лиц с высокой ригидностью в профиле – дело весьма неблагодарное. Свои проблемы проецируются на «мнимых» обидчиков. Жизнь регулируется как принуждениями, так и правами; можно помочь человеку их исследовать и понимать. Конечно, помочь человеку понять его непростую ситуацию, для поиска осмысленного пути вперед гораздо важнее, чем демонстрировать Т.Т. личную симпатию, которую она требует от людей.

7 шкала «Тревожность»
Длительная предшествующая невротизация органически обусловлена случаем врожденных заболеваний. Дезадаптация, - нарушение приспособительного поведения человека, нарушением сна, навязчивыми страхами. Социальная помощь таким людям только вредит. Они залипают на снисходительности других людей и не умеют быть им благодарными, но ищут блох в чужих суждениях. Профиль характерен для личности и клинической картины тревожно-депрессивного состояния с ипохондрическими включениями.

8 шкала «Индивидуалистичность»
Выявляет обособленно-созерцательную личностную позицию. Внезапная склонность к раздумьям иногда может превалировать над чувствами и работоспособностью при широком и непродуктивном разбросе интересов. Защитный механизм, проявляющийся при трансформации тревоги, - интеллектуальная переработка и уход в мир кукольных фантазий о собственных мнимых талантах: преподавательстве или журналистики. Некритичность в оценке своих действий. Гипостенический вариант: тормозимая личность. Замкнутость, некоммуникабельность, скованность жестов и поз, отстраненность и эмоциональная холодность. Оторванность от реальных жизненных проблем, склонность к резонерству и выхолощенному рассуждению, маскирующему интеллектуальную несостоятельность.

9 шкала. «Оптимистичность»
Профиль представляет вариант эмоциональной незрелости. Гиперкомпенсаторная (взаимозаменяемая) реакция с тенденциями отрицания проблем в ситуации объективно сложной, угрожающей тяжелыми последствиями. (К примеру: возможного интернирования в страну прежнего проживания за обман государства нынешнего проживания). Так у личности данного типа, как правило, имеется сложившееся убеждение в несправедливости и враждебности по отношению к ним окружающих. Именно это является фундаментом для оправдания своих «агрессивно-разоблачающих» действий в их собственных глазах, в то время, как мнение других для них не значимо.

<Составила профиль -домработница по мнению Т.Т.
- 7Freiheit, то есть автор исследования её психологического профиля личности
  которая в реальности общалась с реципиентом Татьяной Турчиной  целых 5 часов.
Фото для друзей и френдов

UPD 1
Смотреть про Татьяну здесь
Воможно, боюсь предположить, дама была раньше и фото бомжихи Татьяны гренадерского роста
UPD 2
ну и здесь.


UPD 3
Интересное и поучительное чтиво о ней же
Очень миленько и со вкусом ещё о ней же от друзей
Tags: "Награда" нашла героя, Ирландия, Кое-что о жизни.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments