7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

К 8-летию своего ЖЖ

Оригинал взят у unit51 в К 8-летию своего ЖЖ
С благодарностью и любовью к Борису Базыма, помогавшего 8 лет назад открыть первый журнал - соратника и виртуальног друга, научившего меня стойкости и сохранению достоинства везде. А не виделись ни разу.

За эти годы журнал удвоился, создался второй, по объему бОльший, чем первый.
Я уезжала отдыхать и работать за границу: Швеция, Швейцария, Ирландия, Москва, Таллинн, С-Петербург, Таиланд, Египет, Турция и всегда возвращалась с массой впечатлений.

Главное - оставаться бесстрашной повсюду, избегая унизительных ситуаций. Не сохранять оскорбительные отношения и легко расставаться с их носителями. Трудно, выжить в инете, но можно, если быть благодарными к своим учителям любого качества.

Разные люди меня вдохновляли на путевые заметки. Приличных и добрых намного больше, чем агрессоров. Правда, и счастливых меньше, чем в виртуале они себя позиционируют.
Вследствии открытости искренности и базовому доверию к миру, мои встречи были разными.

И каждому, рано или поздно, воздасться по его заслугам.
Все остальное суета сует и ловля ветра.
Tags: Красиво жить не запретишь..:)), Кто есть кто
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments