7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

На смерть генерала по прозвищу Паша-мерседес

Оригинал взят у vinnypoh в На смерть генерала по прозвищу Паша-мерседес
Оригинал взят уdelfinium123в На смерть генерала по прозвищу Паша-мерседес
Оригинал взят у999allan999в Именно так…

«…На смерть Паши-мерседеса


«Умер Паша Грачев. Я с ним работал. Про него разное писали и говорили. Но! У него есть три заслуги, за которые мы должны быть ему благодарны:


1. В августе 1991 года достаточно было одного его приказа и Ельцин был бы арестован, а Белый Дом — взят его десантниками. Сам он такой приказ получил, но дальше, своим подчиненным его не отдал. И они не пошли на штурм Белого Дома. И поэтому у нас был Ельцин, а потом и все остальное.


2. В октябре 1993 года он мог легко перейти на сторону Руцкого и Верховного Совета. Многие из его товарищей так и сделали. Включая его бывшего начальника Ачалова. А он не перешел. Остался с Ельциным. И в этот раз — руководил штурмом Белого Дома. И поэтому у нас случились 90-е, и новая Конституция и рыночная экономика и свободная пресса 9которая его как раз ругала и грязью поливала)…


3. Он был категорически против войны в Чечне. И на него ее как раз и повесили те, кто бегая по кремлевским коридорам орал, что мы их (чеченов) шапками закидаем, а когда все пошло наперекосяк — обвинили во всем Пашу.


И еще он был настоящий, а не паркетный генерал. Воевал в Афганистане, за что получил Героя Советского Союза. Настоящий солдат.


А вот Ельцин его предал. Так он сам считал, так он и мне говорил, когда мы с ним последний раз виделись полгода назад. Пусть земля ему будет пухом. Светлая память.»

Альфред Кох.  http://www.facebook.com/echomsk.ru/posts/321235124642425


Ну, уж если Альфред Кох кого то хвалит — это верный признак того, что человек был вором, дерьмом и предателем. Круче похвалы от Коха может быть только похвала от Чубайса.


«И поэтому у нас был Ельцин, а потом и все остальное»(с) — лучшей эпитафии покойнику не придумаешь.
Вот бы эти слова отливать в граните и ставить на могилы всяким гайдарам, чубайсам и прочей ...
Чтобы дети знали, а взрослые не забывали…»

Tags: Россия - моя любовь!, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments