7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Помогите распространить важное сообщение о поддержке

В Эстонии проходит уже давно, набирает обороты и уголовно прелседуется все, что связано с защитой русской образования.
http://www.facebook.com/groups/422911544442491/423298257737153/?notif_t=group_comment_reply
Руководитель единственного телевизионного канала национальных меньшинств в Эстонии Олег Беседин обвиняется в подделке протоколов Попечительского Совета Русской гимназии Таллинна! Режиссёр, талантливый телеоператор, человек которого знают в Эстонии,Латвии, Израиле, Норвегии, Германии, Франции,России и т.д. Его фильмы не раз приносили Эстонии славу
как кинодержаве, об этом говорят его многочисленные призы и награды. Так вот, по информации моих давних друзей-адвокатов против него ведётся следствие, которое может закончится судом. Фактов у следствия пока нет, но ожидаются доносы на Олега. Обращаюсь к своим друзьям, всем кто в фейсбуке, ЗНАЙТЕ - ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬ! Всем быть начеку! Все на защиту Олега и Алисы!
Tags: Всё это было бы смешно...:), Образование
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments