7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Какой цинизм? Латвия при случае войны с Россией собирается для русских открыть конц. лагеря

Любопытное признание! Заметьте, это говорит на радио от имени правительства латышский чиновник высокого ранга.
Понятно, если кто не в курсе прибалтийских страхов:
враг для Прибалтики номер один - Россия.

-------
Ну и его неофашистские мечты:
--------------
Если гипотетически предположить военный конфликт на территории Латвии, то неграждане не будут обязаны принимать непосредственное участие в военных действиях, однако они могут быть призваны помогать армии. Об этом в интервью программе «Разворот» на радио Baltkom сообщил парламентский секретарь Министерства обороны Вейко Сполитис.

«Согласно законодательству, во время войны неграждане в армии служить не могут, однако могут быть наделены какими-либо обязательствами – помогать армии и производству в каких-либо вопросах и т.д. и т.п. Если неграждане сейчас не могут служить в вооруженных силах, то и во время войны также не смогут», - рассказал Сполитис.

Он также указал, что в случае возникновения военного конфликта на территории Латвии, с негражданами, являющимися представителями дружественных стран проблем не возникнет.

«Если же они являются нашими противниками, тогда мы можем говорить об их интернировании и о заключении в определенном месте», - подчеркнул Сполитис.

Русский TVNET добавляет, что на данный момент в Латвии насчитывается более трехсот тысяч неграждан.
--------------
Понятно всем кто такие не граждане? Это те русские, не получившие гражданство из-за невероятной спеси и высокомерия латышей, эстонцев, литовцы дали всем гражданство по нулевому варианту. Те русские, которые живут в Прибалтике по рождению, или нынешние старики, приехавшие туда в 195-1970 годах для работы на комсомольских стройках.
Эти люди не захотели менять российское гражданство, но получили виды на жительство и работу. И, в случае войны, их загонят в латвийский Освенцим.

Вот мне хотелось бы спросить авторов этих гадостей в СМИ:
он будущий БРЕЙВИК?
Tags: Стратегия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments