7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Хазин в Таллине: ”Теоретически Россию можно уговорить кормить Эстонию, но сразу будет пост

”Теоретически Россию можно уговорить кормить Эстонию, но сразу будет поставлено два условия — выход из НАТО и Евросоюза. Без этого даже разговаривать не будут”, — сказал в Таллинне, на заседании дискуссионного клуба ”Свободное слово” известный российский эксперт Михаил Хазин.
Он считает, что в своем нынешнем виде Евросоюз — ”не жилец” и требует ”переформатирования”: ”Большие вопросы возникнут по поводу того, что будет с Финляндией, с Прибалтикой, с Венгрией, Словакией и так далее. Потому, что на Западе их кормить не будут, а Россия очень обиделась.

И это означает, что уровень жизни здесь может упасть сильно. Много сильнее, чем теоретически могло бы быть. Эту задачу нужно каким-то образом решать. Но я не уверен, что нынешнее правительство в Эстонии может сделать это, потому что оно абсолютно прозападное: наш курс на Запад, несмотря ни на что”.

Дискуссионный клуб ученых и политиков "Свободное слово" создали экономист Владимир Вайнгорт и социолог Евгений Голиков. Первое заседание клуба состоялось в январе этого года.
Tags: Стратегия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments