7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

У меня есть список из 100 человек, которым пустить пулю в затылок. (Депутат Эстонии )

Что-то мне подсказывает, что все они с русскими фамилиями.
-------------------------------------
Рийсалу: у меня есть список из ста человек, которым пустить пулю в затылок http://rus.postimees.ee/998840/rijsalu-u-menja-est-spisok-iz-sta-chelovek-kotorym-pustit-pulju-v-zatylok/

Вышедший из себя после критики в передаче «Omakohus» депутат Рийгикогу Айвар Рийсалу заявил перед камерами, что мог бы осуществить в Эстонии государственный переворот, а сто человек закончили бы в канаве с пулей в затылке.

В программе «Seitsmesed uudised» показали фрагмент, в котором другой депутат, Игорь Грязин, и Айвар Рийсалу спорили с авторами передачи «Omakohus» – их вывело из себя то, что был поднят вопрос, не много ли для Эстонии 101 депутат в Рийгикогу, пишет Õhtuleht.

Политики не согласились с тем, что в качестве примера была приведена Первая Эстонская Республика и государственный переворот 1934 года. «Я готов взять власть в результате государственного переворота, – заявил Рийсалу, – Я честно скажу, у меня есть список из ста человек, которые после выстрела в затылок отправятся в яму, как в 40-м».

Рийсалу добавил: «Выберем диктатора, никакого парламента не нужно, пусть один все решает – дай Бог, чтобы это был я».
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments