7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

http://stream.1tv.ru/live

Сегодня  был  обычный  день.
5-часовая психологическая   консультация  в  доме разведенной  семьи. Страдают,  как  всегда  дети.
Ситуция в той  семье,  примерно  такая  же, как  описана  ниже. Пока  все  живы,  но  болен  ребенок
СВОЛОЧИ,  негодяи  подтолкнули добросовестного человека к самоубийству.
* * *

В Великобритании найдена мёртвой медсестра, ставшая жертвой розыгрыша в связи с беременностью супруги принца Уильяма. Джасинта Салдана работала в той самой больнице, откуда поступило известие, что Кейт Миддлтон ждёт ребёнка.

Ведущие австралийского радио позвонили в клинику, представились королевой Елизаветой Второй и её супругом и потребовали соединить их с палатой, где находится Кейт. ДжасИнта, несмотря на явный акцент звонивших, выполнила просьбу, и уже сиделка, дежурившая в палате, рассказала в радиоэфире подробности самочувствия герцогини Кембриджской. Вскоре после этого Салдана, по предварительной версии, покончила жизнь самоубийством.

"Джасинта больше четырех лет работала медсестрой больницы Эдуарда Седьмого. Она была исполнительной сотрудницей, которую уважали коллеги и любили пациенты - сотни ее подопечных. Я могу подтвердить - Джасинта, действительно стала объектом телефонного розыгрыша. Весь коллектив больницы поддерживал ее. Мы были шокированы потерей, без преувеличения, любимого человека", - сказал Джон Лофтхаус.

Новость о смерти женщины вызвала шок и в королевской семье. Там заявили, что не собирались предъявлять претензии медперсоналу больницы. Радиоведущих, которые к тому моменту уже успели принести извинения за неуместный розыгрыш, отстранили от эфира.

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments