7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Вы против наших жуликов? А мы против ваших фермеров.

Вставлю свои пять копеек от 7freiheit.
В третьи страны, (бывшие страны СЭВ, а ныне - младоЕвроСоюзовцев, типа СНГ, Прибалтики, бывших друзей развитОго социализЬма), ЗАПАД продает удешевленную пищевую продукцию. Свинка с андрестеноном.
Но, с запрещенными добавками в Зап.Европе, где законы строже, а зарплаты выше.
И это очень заметно любой хозяйке. Мраморная свининка по цене 3-80 евро за килограмм, благоухает мочой необрезанного поросеночка. И никакой специей не выведешь запах хряка и его сперматозоидов.
В Европе такая свинина никогда не попадет на прилавок.

-----------------------------------------

Оригинал взят у avmalgin в Вы против наших жуликов? А мы против ваших фермеров.
С воскресенья США могут прекратить экспорт свинины и говядины в Россию, сообщила Американская федерация по экспорту мяса.
Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя федерации, прекращение экспорта связано в требованием Москвы поставлять в Россию свинину и говядину, которая не содержит кормовую добавку рактопамин.
"Эти требования российской стороны – политическое возмездие за принятие Сенатом США "Акта Магнитского", - цитирует аналитиков Американской федерации по экспорту мяса ИТАР-ТАСС.
Кормовая добавка рактопамин используется производителями в животноводстве для наращивания мышечной массы животных. Однако этот препарат запрещен в России в связи с риском негативного воздействия на здоровье потребителей.
Россия занимает 6-е место среди крупнейших импортеров американской свинины и говядины.


ОТСЮДА

Как я понимаю, эта кормовая добавка была в американском мясе всегда, начиная с 1999 года. Онищенко молчал. И забил тревогу на следующее же утро после принятия Акта Магнитского. Причем - никаких переговоров: прямо завтра все остановим.

При этом Россия - крупнейший мировой импортер мяса. Своего производим недостаточно. В 2012 году РФ должна закупить за границей 1,06 миллионов тонн говядины, 650 тысяч тонн свинины и 330 тысяч тонн курятины. Отказаться от услуг основных импортеров мяса у нас все равно не смогут, максимум - нервы потрепать.

И еще. Рактопамин применяется в Белоруссии, однако о гонениях на белорусское мясо что-то ничего не слышно. Причем, там его свободно могут заказать себе не только животноводы (тут), но также и посетители фитнесс-клубов - для увеличения мышечной массы (тут).

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments