7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Финансовое благополучие от волшебного кота. (Под моим "вступлением" - игровой сувенирчик)

Гуляя с Ричардом по вечерам, три дня подряд видела 4-х цветного молодого котенка, выбегающего ко мне из-под стоящей машины. Он там ночевал. Похоже, он сам выбрал нас. Начались морозы.
Забрали его в дом. Третьи сутки он прячется. Мы не можем его найти в квартире!!! Рыбку и молоко он ест тайно. Вчера два часа искали под всеми диванами и углами, в шкафах и под ванной, на лоджии и нигде его не нашли! Он умеет быть невидимым? Один раз только стремительно выскочил и снова куда-то надежно спрятался. Приручить не удается. Видно долго жил по подвалам. Наш Ричард - карликовый пудель настроен к кошкам миролюбиво, в его детстве он спал с котом Маркизом и кошек не гоняет на улицах. Правда, найденыш ничего об этом не знает. И где и как пестрика искать ещё?
---------------------------

Издревле известно, что рыжие кошки приносят в дом, в котором поселились, материальный достаток. Вот и Рыжик усердно катит монетку. Если вы возьмете его к себе, то он станет заботиться о вашем благосостоянии. Финансовое благополучие навсегда поселится в вашем доме вместе с Рыжиком!

Забрать href="http://katoga.livejournal.com/2885427.html">Забрать Рыжика к себе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments