7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

К чему ведёт психологическое тестирование в школах

Я работала с ученицей 12-го класса. Психотерапевт ей выписал сильные лекарства от Панических атак. Она становилась очень уязвимой, употребляя эти таблетки. Мы переписывались с ней в MSN, она мне доверяла. Однажды она сказала, что её преследует один молодой человек, угрожавший и высмеивавший её.
Я включилась и послала ему реплику, чтобы он перестал её травмировать своими угрозами и насмешками. Родители занимались своими делами, совершенно не ведали что сней происходит. А их дочь залипала в мировую скорбь и не могла им ничего объяснить. Тогда этот молодой человек пытался и мне угрожать и отнекивался и отпирался. Я ещё строже стала с ним общаться, чтобы он отстал от девушки. Он отстал.
А теперь, когда я посмотрела этот фильм, я вздохнула с облегчением. Я правильно все сделала.
---------------------------------
Оригинал взят у cchrexhibit в К чему ведёт психологическое тестирование в школах
Смотреть онлайн фильм "Дальше уже некуда"


Создатели получивших ряд наград документальных фильмов "Убийственный куш: закулисная история психотропных препаратов" и "Маркетинг безумия: мы все не в своём уме?" предлагают новый злободневный документальный фильм, разоблачающий то, как разрушительны - и смертельны - могут быть психиатрические препараты для детей и семей.

За трагической статистикой смертей, самоубийств, врождённых дефектов и тяжёлых неблагоприятных реакций скрывается человеческая сторона этой глобальной эпидемии наркотизации: личные истории потерь и мужества тех, кто заплатил настоящую цену.

Психиатры утверждают, что их препараты безвредны для детей?

После того как вы услышите рассказы восьми отважных матерей, их родных, слова экспертов по здоровью, консультантов по лекарствам и врачей, то вы убедитесь в одном...

психиатры зашли - ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА.

Tags: Наблюдения
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments