7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Кто такое гермафродит и, почему Татьяна Турчина из Ирландии меня преследует уже полтора года

Чисто НЕ/детские воспоминания. За свою жизнь я видела гермафродитов 3-4 раза воочию. последний раз - Татьяна Турчина и была последним случаем.

1.
В начале 30-х годов большая квартира в Петрограде на Тверской принадлежала семье моей матери, остзейской дворянке.
Нашего деда, брата матери, посадили в 1937 году, реабилитировали при Хрущеве. Нашей тетушке - Вере Иосифовне, его сестре, оставили 6-метровую комнатку. Самые трепетные и незабываемые моменты моего детства - это приезды к бабуле-тетушке Вере в Ленинград/ Ссылка на мой рассказик о ней в 1-м ЖЖ. Она нас с сестрой и крестила в Богоявленском соборе Йыхви, где служил тогда Алексий -2, ставший впоследствие патриархом России. Необыкновенно ласковая и интеллигентная дама, закончила Смольный институт благородных девиц. Пела по-французски и юморила непрерывнj, её пенсия была 46 рублей, а когда наградили как блокадницу -75 рублей.
Она жила 6-метровке, нищая жизнь, но достоинством декабристки. Горячо любимая бабулечка Вера, пережившая блокаду Лениграда. Жила без горячей воды. Чистоплотная бабулечка водила нас с сестрой в баню на Тверской, что напротив Смольного. Сейчасвсе перестроено и той бани нет. Я не была в Питере уже 15 лет.

Впервые я увидела гермафродита; в банной питерской парилке, быстро вбежавшее по лесенке наверх. "Нечто", не мужчина и не женщина. Я никогда об этом никому не рассказывала. Ужас, охвативший меня, был не из-за остервенелого хлестания себя веником, этого "НЕЧТО", дико меня напугавшего своим странным телом.
У "нечто" имелись все вторичные половые органы на теле: и мужчины и женщины. Мускулистый торс накачанного мужика, сопрягался с грудями и пенисом между ног. Я была в невообразимой детской панике и ужасе. Почти в полуобморочном состоянии. Какое тогда было половое воспитание?! Никакое! Даже рассказать  кому-то  было  невозможно и стыдно.

2. Подобное повторилось второй раз в Таллинской бане, уже будучи взрослой студенткой. Я постаралсь сохранять самообладание. Инвалиды имеют право на социум и его уважение. Если они не нарушают права обычных людей.
Но оновсе  же  нарушется  их видом и демонстративностью.

3.
Самое любопытное. Будучи зрелым преподом, я обнаружила неподдельный интерес к себе со стороны одной странной студентки.
Её ученическая дисциплина чудовищно страдала из-за нападок студентов. "Девушка" агрессивно огрызалась и дралась при каждой реплике однокурсников. В последствие обнаружилась её инвалидность детства: она родилась мужского пола, но её "перешили" в женский. Как она сама призналась.
Она постоянно старалсь попасться мне на глаза, дарила мне рисунки, посещала художественную школу, приходила к подъезду и находила  предлог  зайти.  И находила сотни возможностей меня провожать и получать психологические консультации. Как препод, я не имела права её оттолкнуть. Позже выяснились подробности её биографии. Мать и бабушка покончили с собой. Отец ушел. Она продолжала "ухаживать" за мной. Собравшись с силами, я пресекла все попытки студентки проникать в мою квартиру под видом: "Дайте покушать, а то так пить хочеться, что переночевать негде".
Я не открывала ей двери, но при встрече здоровалась на улице. Внешне она походила на обросшего длинными  волосами юношу. Конечно  её  было  тяжело  выживать. Я давала  продукты и одежду. И хватит. Никого  жизнь не  жалеет,  если  сам паразитируешь  на  людях.

4.
Помня невменяемую прилипчивость инвалидов детства, строго держала дистанцию по жизни, изо всех сил c тетками, типа русофобки Татьяны Турчиной, оказавшейся по поведению и манерой себя преподносить гермафродиткой
Познакомившись с ней виртуально в ЖЖ, увидев реально в течение  нексолько часов, попросила совета: как пройти в худ.музей Дублина. По первому высшему - я искусствед, и фанатичка искусства. мы  долго  шли  куда-то  пешком,  потом  ехали в электричке,  я угостила  её  бутербродом. Она  что-то  объясняла  про врагов в своем  ЖЖ,  нудно и неинтересно.
Вроде изжила в себе "комплекс спасателя" и четко разобралась с последствиями своей женственности при залипании лесбиянок, мужчинок и альфонсов. Мой старинный боевой друг как-то мне сказал: "Ты любого снимешь с дистанции".
А вот и неправда. Сейчас я, как-никогда избирательная и строга. Запросто обматерю,  поставлю  на  место и проучу.
Тоже опыт юности. Любые человеческие отклонения от нормы подстерегают нас чаще, чем мы хотим и верим.
И вляпалась с несчастным инвалидом Татьяной Турчиной, глухо-немой инвалидкой детства, с полным набором сексуальных девиантных отклонений, проживающей на социальном пособии несколько лет в Ирландии. Это было апофеозом всех предыдущих примеров: героиня гермафородизма, лесбиянства и психических заболеваний в широком спектре.
С тер пор, она мастурбирует на мой ЖЖ и мои посты. Пора ставить точку, Татьяна. мне нетрудно помочь ирландскому правительству тебя депортировать в Латвию, где ты загнешься от безработицы и голода.
Возьми себя в руки. Зачем тебе и этот позор? Перестань мастурбировать на меня и мой ЖЖ!
Слава Богу, я сумела вовремя это оценить и честно пыталась не вмешиваться в её паталогическую биографию. Но всему есть предел. Моя семья хотела поехать и начистить ей физиономию лица. Я их остановила. Убогую Турчину и так наказал Господь.
/

5.
У Турчиной Татьяны же положение менее завидное, чем мое - она озабочена моим количеством френдов, или иначе - она озабочены своим отношением к числу моих френдов.
Это гораздо смешнее.
И вы скажете, что человек, совершивший столько нажатий кнопок, обрядово выкинувший меня из списка чтения, написавший мне и моим френдам десятки сообщений постфактум о том, как ей все равно, что я есть- несерьёзно относится к количеству МОИХ френдов? А?
Еще и расстраивается, приходит к моим френдам рассказывать, как я ей безразлична.
И ещё. Социальный отдел помощи безработным в Дублине очень ждет от меня подробностей о захребетнице.
Department of Social Protection (Social Welfare Services and/or Community Welfare Services).
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments