7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Сегодня узнала странные "новости" про себя

Ежегодно у нас устраиваются общегимназические консультации для родителей. Весь педколлектив сидит в своих кабинетах и родители заходят по одному для общения по проблемам своего ребенка до позднего вечера. Индивидуально, тет-а-тет.

Все было мило и прилично. У меня не бывает конфликтов с родителями.

Но, вдруг забегает одна дама в дубленке и беретке. Она не представилась, ходила и рассматривала мой нарядный, подготовленный к Рождеству кабинет, будто он безлюдный, а потом начала говорить в мой адрес всякие глупости.
Мне стало смешно и я чистосердечно прошу сообщить критику в приемлемой форме, а также зайти на мой урок, да посидеть, наблюдая за детьми, чтобы посмотреть на своего ребенка в деле, так сказать.
Она лишь сообщила, что сын учится в 5-м классе, но его фамилию не раскрыла. Из ее выкриков я узнала, что Я.......:))))нещадно обзываю детей "ДЕБИЛАМИ"!!!!!
Короче, я осталась в непонятках и благодарна судьбе, что эта дама не явилась с пистолетом, а лишь обещала постоять под дверьми, чтобы подслушать все сама..:))))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments