7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Кристина Оюланд - смешная неонацистская русофобка в Эстонии и Европе.

Ну да России и русским в Эстонии не привыкать, если дамы по вызову учат их жить. Как выглядит и что умеет смотреть здесь

Оюланд считает дискриминационным запрет на усыновление российских детей американцами

Законопроект российских парламентариев о полном запрете усыновления детей из России в США направлен на дискриминацию детей и ущемляет их права, заявляет депутат Европарламента Кристийна Оюланд "Интерфаксу".

"Это является дискриминацией прав детей. И это решение России о запрете усыновления ущемляет возможность маленьких детей развиваться", - сказала Оюланд.

Она также назвала этот законопроект абсолютно неверной политической реакцией. "Россия большая, серьезная страна. И она не может найти более серьезной реакции на закон Магнитского, чем игра на детях, которые не способны защитить себя? Это очень неприятный подход", - отметила депутат Европарламента.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments