7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Интернет-Ополчение. Наши дети – нам и воспитывать! Николай Стариков.

Оригинал взят у nstarikov в Интернет-Ополчение. Наши дети – нам и воспитывать!

Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.

Когда солдат идёт на фронт, воевать с врагом, он защищает не только свою Отчизну, но и свою семью, свой любимую, своих детей и их будущие. Мы благодарны подвигам наших отцов и дедов, потому что без них ни нас, ни нашей Отчизны попросту не существовало бы.



И сейчас нам снова предстоит вступить в бой за наших детей и за их будущее. Ведь именно эта тема сейчас как никогда актуальна, в свете принимаемого закона имени «Димы Яковлева». В соответствии с этим законом Россия закрывает возможность США усыновлять российских детей.


Этот закон вызвал бешеную волну негодования в среде нашего «креативного класса», «прогрессивной общественности», «демократических журналистов» и прочих гей-активистов.


Почему, спросите вы? А потому, что этой инициативной мы перекрываем прибыльный бизнес, бизнес, основанный на жизнях наших, российских детей. А это существенный удар по нашим геополитическим «партнерам» и их интересам.


Внимание всего общества сейчас приковано к этой проблеме. Это самая обсуждаемая тема на повестке дня в СМИ, блогах, на информационных сайтах и попросту среди обычных граждан.


И наша задача — отстоять нашу точку зрения, основанную на том, что мы должны перекрыть этот ужасный бизнес на детях, остановить поток продажи наших ребят заграницу. Наши дети – нам их и воспитывать!


Одно из подобных дел — это многочисленные голосования, которые проходят в сети по данной теме, наша задача — принять в них участие.


Вот некоторые из них:


РИА Новости «Как вы считаете, нужно ли запретить иностранцам усыновлять российских детей?"


Газета Взгляд «Какую альтернативу вы бы выбрали для брошенного родителями ребенка, если вариантов не более двух?»


Новости СТС ВКонтакте «Как вы считаете, можно ли разрешать иностранцам усыновлять русских детей?»


Ещё один вопиющий пример информационной войны — это поведение некоторых ведущих радиостанции, которые освещают данную тему. И на этот раз речь идёт вовсе не об Эхе Москвы, а о «Государственной радиовещательной компании Маяк». Так вот, один из наших Ополченцев прослушал эфир передачи «Ивановы» на этой радиостанции и ужаснулся тому, что русофобская пропаганда и ненависть к своей стране льётся в уши наших граждан даже из эфира полностью государственного радио.



В связи с чем наши Ополченцы решили отправить руководству радиостанции письма с просьбой уволить русофобствующих ведущих, живущих на наши средства, на деньги налогоплательщиков. Подробнее об акции  - на сайте «Интернет-Ополчения»: http://ipolk.ru/blog/action/4786.html


Ну и последнее: про спонсоров сего ужаса, как вы помните, мы собирали подписи под обращением в адрес Президента, МинЮста и ГенПрокуратуры по поводу НКО – иностранных агентов. Использовать для сбора подписей ресурс Демократор.ру у нас не получилось. О чём мы рассказывали вам неделю назад. Поэтому обращение было вывешено на нашем сайте – http://национальныйзакон.рф/


В течение месяца мы будем собирать подписи на нашем собственном ресурсе, а после этого отправим обращение с подписями по выше указанным адресатам.


Итак, дорогие Ополченцы, последний рывок перед Новым годом, текущие задания.


1)      Принять участие в Голосовании на сайте РИА Новости


2)      Принять участие в голосовании на сайте Газеты Взгляд


3)      Принять участие в Голосовании Вконтакте в группе Новости СТС


4)      Принять участие в акции по Радиостанции «Маяк»


5)      Поставить подпись в обращение по поводу НКО


Вперёд, Ополчение. Действуем!


С уважением, Штаб «Интернет-Ополчения»


Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:


Наш Сайт: http://ipolk.ru


Регистрация на сайте на данный момент работает только по приглашениям. Для получения приглашения, напишите письмо на e-mail: RustaLenin (a) mail.ru


Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action


Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:


http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com


 



Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments