?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nstarikov в Интернет-Ополчение. Наши дети – нам и воспитывать!

Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.

Когда солдат идёт на фронт, воевать с врагом, он защищает не только свою Отчизну, но и свою семью, свой любимую, своих детей и их будущие. Мы благодарны подвигам наших отцов и дедов, потому что без них ни нас, ни нашей Отчизны попросту не существовало бы.



И сейчас нам снова предстоит вступить в бой за наших детей и за их будущее. Ведь именно эта тема сейчас как никогда актуальна, в свете принимаемого закона имени «Димы Яковлева». В соответствии с этим законом Россия закрывает возможность США усыновлять российских детей.


Этот закон вызвал бешеную волну негодования в среде нашего «креативного класса», «прогрессивной общественности», «демократических журналистов» и прочих гей-активистов.


Почему, спросите вы? А потому, что этой инициативной мы перекрываем прибыльный бизнес, бизнес, основанный на жизнях наших, российских детей. А это существенный удар по нашим геополитическим «партнерам» и их интересам.


Внимание всего общества сейчас приковано к этой проблеме. Это самая обсуждаемая тема на повестке дня в СМИ, блогах, на информационных сайтах и попросту среди обычных граждан.


И наша задача — отстоять нашу точку зрения, основанную на том, что мы должны перекрыть этот ужасный бизнес на детях, остановить поток продажи наших ребят заграницу. Наши дети – нам их и воспитывать!


Одно из подобных дел — это многочисленные голосования, которые проходят в сети по данной теме, наша задача — принять в них участие.


Вот некоторые из них:


РИА Новости «Как вы считаете, нужно ли запретить иностранцам усыновлять российских детей?"


Газета Взгляд «Какую альтернативу вы бы выбрали для брошенного родителями ребенка, если вариантов не более двух?»


Новости СТС ВКонтакте «Как вы считаете, можно ли разрешать иностранцам усыновлять русских детей?»


Ещё один вопиющий пример информационной войны — это поведение некоторых ведущих радиостанции, которые освещают данную тему. И на этот раз речь идёт вовсе не об Эхе Москвы, а о «Государственной радиовещательной компании Маяк». Так вот, один из наших Ополченцев прослушал эфир передачи «Ивановы» на этой радиостанции и ужаснулся тому, что русофобская пропаганда и ненависть к своей стране льётся в уши наших граждан даже из эфира полностью государственного радио.



В связи с чем наши Ополченцы решили отправить руководству радиостанции письма с просьбой уволить русофобствующих ведущих, живущих на наши средства, на деньги налогоплательщиков. Подробнее об акции  - на сайте «Интернет-Ополчения»: http://ipolk.ru/blog/action/4786.html


Ну и последнее: про спонсоров сего ужаса, как вы помните, мы собирали подписи под обращением в адрес Президента, МинЮста и ГенПрокуратуры по поводу НКО – иностранных агентов. Использовать для сбора подписей ресурс Демократор.ру у нас не получилось. О чём мы рассказывали вам неделю назад. Поэтому обращение было вывешено на нашем сайте – http://национальныйзакон.рф/


В течение месяца мы будем собирать подписи на нашем собственном ресурсе, а после этого отправим обращение с подписями по выше указанным адресатам.


Итак, дорогие Ополченцы, последний рывок перед Новым годом, текущие задания.


1)      Принять участие в Голосовании на сайте РИА Новости


2)      Принять участие в голосовании на сайте Газеты Взгляд


3)      Принять участие в Голосовании Вконтакте в группе Новости СТС


4)      Принять участие в акции по Радиостанции «Маяк»


5)      Поставить подпись в обращение по поводу НКО


Вперёд, Ополчение. Действуем!


С уважением, Штаб «Интернет-Ополчения»


Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к «Интернет-Ополчению»:


Наш Сайт: http://ipolk.ru


Регистрация на сайте на данный момент работает только по приглашениям. Для получения приглашения, напишите письмо на e-mail: RustaLenin (a) mail.ru


Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action


Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в «Интернет-Ополчении» блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:


http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com


 



promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lagezza
Dec. 23rd, 2012 01:47 pm (UTC)
"А потому, что этой инициативной мы перекрываем прибыльный бизнес, бизнес, основанный на жизнях наших, российских детей. А это существенный удар по нашим геополитическим «партнерам» и их интересам."

Вся глубина морального падения Старикова заключена в этой фразе. Бить по геоплитическим партнерам детьми - это аморально и преступно. Отчего-то такие как Стариков молчат сколько госструктуры РФ зарабатывает на этом бизнесе. Например, консульство берет с родителей плату за штамп в российском паспорте ребенка - $50. Умножим на 60000 - внушительна сумма получится. Мелочь, а приятно. Отчеты иностранных агентств, занимающихся усыновлением для департамента Минобраза оплачиваются тоже родителями — 1,5 — 2 тысячи долларов (в зависимости от штата и расценок агентства). За шесть лет за счет детей заработали от 69 до 92 миллионов долларов. И молчит ведь собака об этом.

Edited at 2012-12-23 01:48 pm (UTC)
7freiheit
Dec. 23rd, 2012 02:12 pm (UTC)
Вырвана цитата из контекста.
В конце Н.Стариков делает итоговое заявление, если, ув. Лагезза, вы дочитали:
И наша задача — отстоять нашу точку зрения, основанную на том, что мы должны перекрыть этот ужасный бизнес на детях, остановить поток продажи наших ребят заграницу.
Наши дети – нам их и воспитывать!
lagezza
Dec. 23rd, 2012 02:51 pm (UTC)
Re: Вырвана цитата из контекста.
Новоявленный жупел про продажу детей меня прям умиляет. Честное слово. Кто продает детей? Может оплачивают услуги по усыновлению, а не детей покупают-продают? Предметом купли-продажи в усыновлении дети не являются. Это грубая подмена понятий! Чего он там собрался перекрывать? Лучше бы поток своего сознания перекрыл.

А наших детей вот так, например, воспитывают - http://fedpress.ru/news/society/reviews/direktor-myskinskogo-internata-poshel-na-zhertvy Лучше пусть они умрут, но умрут российскими гражданами. Отнимем у них шанс заиметь родителей, нам же не жалко. Вообще Стариков еще один кандидат для троллизма. Раз заявил что они все наши дети - и он готов лично принять участие в их воспитании, то сделаем все чтобы у данного пропагондона слова не расходились с делом.

А это для справки:



7freiheit
Dec. 23rd, 2012 03:07 pm (UTC)
Re: Вырвана цитата из контекста.
Хотелось бы более корректную ссылку на исследование, кто проводил и где делал.
Н.Стариков написал 11 книг по мировой экономике. Его манера излагать мысли, максимально доходчивая. Посмотрите как он говорит с читателями, погуглите, то есть. Его полно на ю-тубе.

Почему-то мне думается, что Путин сейчас просто обязан пошагово разработать механизм матер.поддержки усыновителей в России. Это самое главное сейчас. Уверена в этом.
В России же не было такого количества сирот при царизме.

В Эстонии похожие случаи были, их максимально СМИ полощет. И пожары в детских домах и школах и смерти детей у водоемов.
Не уследить 1-2 воспитателям за группой в 30 человек. Хотя условия у детей в дет-домах получше, чем в некоторых семьях. Статистика - каждый шестой ребенок ложится спать голодным у нас в этом году.

Edited at 2012-12-23 03:10 pm (UTC)
lagezza
Dec. 23rd, 2012 03:56 pm (UTC)
Re: Вырвана цитата из контекста.
Там же написано ВЦИОМ.
Да пусть пишет. Кто-то против что ли? Но я сужу прав человек или неправ, не исходя из числа книг, а из того что он пишет или говорит по какому-то вопросу. Вы что же считаете что он не может быть неправым что ли?

А что разработка механизма матподдержки не может параллельно осуществляться с усыновлением иностранным? Не понимаю почему надо лечить перхоть гильотиной.

У нас максимально СМИ полощит то, что с нашими детьми происходит в Штатах, а что здесь у них под носом происходит их не волнует. Оттого Жирик знает про острый соус, но ничего не знает кто убил двоих детей из российских усыновителей в тот же 2008 год.
7freiheit
Dec. 24th, 2012 05:03 pm (UTC)
Re: Вырвана цитата из контекста.
S Roztesvom, vas, Larisa, ja sej4as ne doma, u do4eri v Tallinne.
N.Starikov umeet ne zljas na neponimanie istorii i mehanizmov, dvizushih ee momenti.

Verno, narod burlit povsjudu. I, kak pravilo, grom4e vseh samie egoisti4nie roditeli. Eh, skolko ja mogu rasskazat ob urodah zagranitsej, nenavidevsih detej russkih zen ot pervogo braka!
No skolko urodov russkih devusek, viskov4ih zamuz za inostrantsev razresajut im eto. Ubila bi svoju hozjaku za eto, odnako T.T. has s nej poznakomila. Poetomu mol4at prihoditsja
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow