7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Эстонская полиции выловила: парочку наркобаронов,+ 60 000 евро, и "белый китаец"

Когда я навещаю родителей на кладбище, вокруг них лежат молодые жертвы этой прибалтийской демократии, а над ними кресты. Многих я знала и помнила по гимназии. И все они погибли нелепо, бездарно и жалко.... из-за наркоты!
Сколькими аплаусами цинично награждает сама себя прибалтийская демократия!Комменты в разы интереснее, чем статейка. И как в реальности выглядит демократия и открытые границы И комменты жгут.

Эстонская полит. элита-выскочки, взлетевшие на откровенном воровстве, непрерывно врущие народу, включая президента-засланца Ильвеса, и его сиамских близнецов, Саакашвили или Юрченко. Полуобразованцы министры, завалившие все реформы в сторону неофашизма и ограбившие население бескрылыми обещаниями!
Журналисты подсчитали: 5% выполненых обещаний за половину срока.

А народ-то ускореннее стал умирать. Молодежь тысячами убегает заграницу, специалисты сразу после ВУЗА пакуют чемоданы. Эстония потеряла 6-10% населения за период "НАСТОЯЩЕЙ демократии".
--------------------------------
Tags: Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments