7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Идет финал Голоса на 1-м. Настоящее шоу, 3 месяца гипнотизирует. Как все настоящее и качественно

Из-за разницы во времени и отключенном ТВ, смотрю конкурс на компе по инету. Кайф.
И, кажется, уловила несимпатичную повторяющуюся тенденцию:
выбить певца из конкурса легко, ему дается русская песенка, романсик или хит, под А-Студио, Моральный кодекс.
И непредвиденная лажа вылезает: оркестр не совпадает с тональностью песнии исполнением, и подстава налицо.
Жаль, как невероятные таланты - М.Позоян и Э.Каллимулиной буквально затерты рыночно-ресторанными группами. Подстава от самого учителя?

UPD 1.
Я болею за Н.Спиридонову с самого начала. Но? похоже, выиграет кто-то из татарских гениальных девочек, за них весь Татарстан голосует. А исламский мир весьма сплоченный и заточенный под любую цель.

UPD 2.
Да, похоже за татарских девушек точно проголосует весь Татарстан. Они классные. И песни взяли беспроигрышные - на английском, эффектные и мелодичные.

UPD 3.
Самой большой ошибкой для М.Позоян и А.Спиридоновой - было согласиться и взять малоизвестные песни Долиной, весьма злой и спесивой певицы, хотя песни технически сложные. Песни её бездушны и пусты, но с большим и фальшивым пафосом. Одиллия российской эстрады.
Они проиграют, точно. Подождем через 5 минут будет известно.

UPD 4.
Как я и думала, вылетела Позоян, с великолепными вокальными данными. Эх, телезрители, купились на красивеньких. Позоян нужен стилист, способный спрятать недостатки её лица.

UPD 5.
Эх, россияне, пожалели свои голоса и деньги. К сожалению, я не имею права голосовать, иностраннка, черт побери. Жалко мою любимую А.Спиридонову, она вылетает, как я и боялась. Победит красавица Э.Калимуллина или Д. Гарипова. Наверное, первая! А наставники Билан и Агутин слишком поленились опдобрать своим побежденным девочкам выигрышный репертуар. Сами тянули одеяло на себя, любимых.

UPD 6.
Да, победила молодость! 21-летняя Дина Гарипова -главный голос России и её опытный наставник - Градский, оба гениальны и скромны, победили, получив всенародное признание.

UPD 7.





Tags: Видео
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment