7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Как приятно слышать питерскую речь на зимних курортах, саунах и бассейнах.

Сегодня с компанией замахнулись на буржуйско-развратную жизнь.Оторвались в СПА салонах, банях и бассейнах - раздолье, интерье стилизован как римские термы, и разная экзотика: бар и бассейны с подводными массажами, соляными и аурасаунами. Потом помчались к нам обедать.
В советское время читался приличным шахтерским санаторием. Муж каждое лето доставал путевки с профсоюзной скидкой. Однажды приехал в жару к нам на пляж в костюме с галстуком, франтом. А нас и так все любили.
Сегодня - весь комплекс выкуплен финнами. И местным уже не по карману. Одним иностраннцам.

В Эстонию примчались десятки тысяч россиян. А СМИ задыхаются от счастья. Наше болото приятно взволновано, берут-раздают интервью повсюду, ах, богатые русские собираются тратить до 500 евро в день!
А сегодня на всех полках саун и бань сидели питерцы и громко сравнивали подобное на Невском.
Их лекго узнать, они И-кают, москвичи А-кают, волжане О-кают. Между прочим, тур на 4 дня - 13 тыс. рублей. Это много или мало? Они говорят - дешево! Ещё поднялись на открытую крышу с русской баней. А веник-то оказался искусственным. Европейские ценности, блин.

До чего красивые лица, русские баре и барыни! Даже не важничают! Честно, славянская красота несравнима с местными элит-хуторянами.
В Прибалтике все сауны в Спа гостинницах совместные, без гендерного разделения. А когда-то я по наивности и невнимательности я вошла в Ирландии из бассейна в сауну, между прочим в шикарном закрытом купальнике, то страшно удивилась, - одни мужики. И вежливый господин ласково так: мол сауна для леди - рядом. Пуритане-католики, одним словом! Им бы в Финляндии попариться.

А завтра даю "мастер класс" - готовим суши. Компания удвоится и требует продолжения банкета праздник живота. Помчалась в магазин закупаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments