7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Татьяна Турчина накатала очередную маляву. В эстонскую полицию.

Введение кто она такая.
-------------------------------------------------

18 января, пятница,   принесла занимательное. Стахановка доносов  – 60-летняя Турчина Татьяна, латышская  "беженка" и халявщица  ирландской  социалки, накатала  очередную маляву.          Из Ирландии в Эстонию!  В духе 1937 года. Годом раньше она валила говно на вентилятор прямо мне на работу с адреса Lisbeth Salander, stiletto@inbox.com

----------------
Когда человека кто-то ненавидит, посылает негатив, отрицательные эмоции эта программа разворачивается и направляет негатив обратно в той или иной степени уничтожая положительную энергию посылающего.
Я наблюдаю, как Т.Т. разрушает себя, словно наркоман, подсевший на генерирование склок, интриг, и оговоров, ничем помочь, как психолог не могу. Могу подготовить, как готовят наркоманов к собственной гибели. Словом.

--------------------------

Сижу я себе, (примус  починяю),  веду  занятия с малышатами. Звонок из  полиции:   Вы  знаете, кто  такая Турчина  Татьяна?!  Сразу представила: немытая 60-летняя тушка, обливаясь  слюнями,  бьет по клаве третий год. Закидывает эстонские  организации  мифическим фантазиями, сплетнями  и  доносами.  Безответными, кстати. Городские  и сетевые сумасшедшие  отрывают от дела.
На  них  не  отвечают.   От них отмахиваются, как от навозных мух.
Татьяна  Турчина торгует  русофобией  давно. Под чужими  именами  продает оппозиционным  СМИ переводные статейки.  Нынче  это 
опасный товар.  В Россию  уже  не  впустят.   Ирландия тоже следит за  профессиональными  побирушками. Не спеша  избавляются от   злостных  тунеядцев из новоприбывших в ЕС.
И Т. Турчиной стало  страшно.   Она  ждет и  никак  не  дождется от меня ответных  шагов.
  А мой  ЖЖ-девник, это  черновик будущей книги «Скитания  русских иммигрантов заграницей». Пускай люди  смеются.


Татьяна,  пойми!
Мне  лениво и противно  сочинять ответы в ирландский реал н психически неуравновешенных теток.
 
Можете обыскать все полицейские и  другие ирландские сайты, от корки до корки. Там нет и не  будет  ни одного моего заявления на  социопатку  Турчину Татьяну. Ну зачем  подгонять  Ирландию?   Сама заработаешь  ответные  реакции  тамошних социальных служб. Сиди  тихо и помни:   человеческая  жизнь, с позиции  вечности - 1/6 секунды.
Что после  тебя  останется?   Гадкие  воспоминания о
дурости и   невостребованности?! И хоронить-то тебя  некому.-----------------

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments