7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Умилительные младенцы Anne Geddes

Оригинал взят у greensmm в Умилительные младенцы Anne Geddes

Фотограф Anne Geddes известна едва ли не во всем мире своими умилительными снимками младенцев в капусте и цветах.

Австралийка Энн Геддес начала карьеру фотографа в 1981 году, когда ей было 25. Дети всегда очаровывали ее, и довольно быстро она поняла, что хочет фотографировать именно малышей: «Я видела, как фотографируют детей, и мне казалось нереалистичным то, что люди приводят своих малышей в фотостудии, одетых в лучшую воскресную одежду. Такие фотографии не показывают личность ребенка». Геддес уверена, что «эмоциональная составляющая снимка — самый важный его элемент», и люди, которые любят фотографии Энн, подтверждают ее правоту.

Энн никогда не проводит кастингов и «просмотров» детей, чтобы выбрать самого удачного и послушного младенца — дети, считает она, все хороши и непредсказуемы. Съемки проходят с утра и длятся не более получаса, пока дети не успели заскучать и впасть в скандалы. Особое внимание Геддес уделяет двойняшкам и тройняшкам.

За 31 год фотограф выпустила шесть альбомов фотографий, а открытки с ее снимками продаются миллионными тиражами.





http://www.adme.ru/fotograf/umilitelnye-mladency-anne-geddes-459105/




Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments