7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Теле - сериал "Виктория" и отрывки мемуаров "О пользе метлы в народном хозяйстве".

Сегодня вспомнилась ситуация в Ирландии двухлетней давности.
Хозяин ирл. дома вечером расплачивался за помощь по хозяйству,
а утром, его косорукая жена-неумеха, (россиянка), занимала его деньги у меня, тайком, от своего ирл. мужа:
- "Мне надо за парковку машины заплатить, а наличных нет, хлеб купить и детям тетрадки.))
В тот дом сосватала Полумная Т.Турчина, хозяйка мне ответила, как, Т.Турчина закидала её тоже анонимками, предлагая шантаж

Это я к тому, что у моего мужа предвидится юбилей. Занялись перестановкой и генеральной уборкой квартиры. Гости, дети и торжественный ужин - хочеться провести на высоте. Бодренько так, взялись за кухню.
Половина посуды практически не использовалась. Часть роздали, часть вынесли на улицу, часть отнесли в комиссионку. Ужасно устали. Половину кухни разобрали. Пойдем сейчас завершать.

Вечером, еле живые, досмотрели телесериал "Виктория". И смех и грех!
Ужасно жалко только честного оператора. Отличные крымские кадры природы, как бЭ Ближний Восток и бородатые Карабасы-Барабасы с ружьями и без них, гоняются 8 серий за гламурной истеричной красавицей по горам и аулам. (Татьяна Арнтгольц)
Её экранный муж, российской офицер, стал ваххабитом в плену. С приспешниками украл ужены 10-летнего сына. Друг Юрка, её тайный воздыхатель, мужественно сопровождает на деньги от проданного отчего дома отважную медсестру пешком, выживая под всеми обстрелами. Симпатяга и честный парень.

Надо бы поздравить авторов с реальной экранизацией "Мальвина без Чиполлино в Крыме-Рыме и медных трубах". Сценаристов и режиссеров наградить серебрянной калошей!

Люблю я отдых и активное безделье!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments