7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Эксперт: в Эстонии модифицируются не только продукты питания, но и президенты. (Диагноз, считает экс

Эксперт: в Эстонии модифицируются не только продукты питания, но и президенты

Сюжет: Президент Эстонии ведёт беседы с полем и лесом: они отвечают на эстонском языке
Эксперт: в Эстонии модифицируются не только продукты питания, но и президенты/
Появившаяся в СМИ информация о том, что президент Эстонской Республики Тоомас Хендрик Ильвес ведёт беседы «с полем или с лесом», а они отвечают ему на эстонском языке, заставляет задуматься о психическом здоровье власть предержащих в Эстонии. К такому выводу пришла Ирэна Семибогадко - член ассоциации эквадорских психиаторов и дефектологов, старший научный сотрудник института поведенческих исследований.

В беседе с корреспондентом портала «Балтия», эксперт напомнила, что разговор с неодушевлёнными предметами - всегда плохой признак: особенно, когда они тебе отвечают. «И если ты их понимаешь - это ещё хуже», - добавила Семибогадко. По её словам, трансгенная инженерия в Эстонии процветает: модифицируются не только продукты питания, но и президенты

«Именно таких руководителей и не хватало этой маленькой стране и её обществу все годы независимости. Только они способны пообщаться и с журналистами, и с электоратом на том же языке, что и с картофельными очистками, еловыми шишками и любимыми васильками», - отметила член ассоциации эквадорских психиаторов и дефектологов.

Ирэна Семибогадко:

- И самое удивительное, что говорящие леса, поля и садовые участки - патриотически настроены, отказываются общаться на каких-либо языках, кроме государственного. Греют президентскую душу. Это ж не население, часть которого продолжает осквернять территорию национал-ушибленной страны наречием проклятых оккупантов.

Смешно, не правда ли? А вот и совсем не смешно. Страной руководят люди, по определению не могущие претендовать даже на руководство огородом. Речь идёт о психическом заболевании, получившем название "антропоморфизм".

«Это - диагноз», - подытожила эксперт.

Справка:

«Антропоморфизм - (от греч. anthropos - человек и morphe - форма, вид), уподобление человеку, наделение человеческими свойствами (например, сознанием) предметов и явлений неживой природы, небесных тел, животных, мифических существ».
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments