7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Мой сон, как вариация воспоминаний: "Будто вновь нахожусь там, откуда спаслась 1,5 года н

Под утро приснился фантастический сон-ответ на трудный вопрос: зачем я ТАМ была? И, зачем ТАКОЕ терпела?!
Сон разместила в конце поста.
Пришлось встать и пойти гулять с собакой, устаканить впечатление, до утреннего кофе.
Забегая вперед -Эх, важно сразу обрывать такие знакомства, особенно заграницей, в первые 15 минут.
А я терпела 2 месяца!
-----------------------------
Предисловие.
Познакомимся с миром соплеменников, переехавших жить на самый Запад, хлебно восседающих на чужих спинах.
-----------------------------------

Надо лишь себя честно спросить и ответить, - каков наш предел, границы терпения, когда мы беремся их обслуживать, живя в их семьях? Вернее, их деток, бывших элитных проституток?!
Ой, буду деликатнее: бывших жителей СССР, понаехавших в Москву секретарш контор "Рога и Копыта" из российских градов и весей.

А мы же,- с гражданством Евро Союза! И западжным воспитанием и достоинством.
Везем с собой на Запад, и профессиональный опыт, и умения и практику их примения, с подобающей пользой, и верой в порядочность семьи.
Нас находят и зовут, переманивают, обещают быть благодарными и отзывчивыми, за нашу педагогическую заботу об их детях! Как бы нет так! Фасадный стиль смешанных семеек быстро блекнет с первых минут. Я умею видеть насквозь.
Ибо, их детки, якобы, желающие знать русский язык и хорошие манеры, детей из приличных семей и школ,
безразличны к вам и вашим знаниям.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!

Вы можете там прыгать на пуантах, но 5-летка подзовет тебя и скажет: ИДИ СЮДА, СМОТРИ, У ТЕБЯ ТАМ ПЫЛЬ!
Уже на следующий день вам вручат список домашних рутинных дел, забыв обещания, кроме учебных, включающих уборку территории, ремонт, стирку-глажку, прогулки с их больными собачками размером с теленка, и обязательное меню блюд на каждого в отдельности. А когда вы справитесь, вам скажут: если придет с работы муж, пожалуйста никакого русского.

Как правило, русские иммигрантки - абсолютно никакие матери, никакие хозяйки, никакие жены, никакие работники.
И половина из них, никогда ими не будут. У этих женщин другое призвание.
На Запад они привезли свои поддержанные тушки для удовольствий и халявы, обмана мужей, коллег и страны.
Когда иностранный мужчинка измученный старостью и болезнями, невостребованностью местных дам, алкоголизмом или, неудачами в бизнесе, он запросто может заполучить в жены алчную российскую путану или экскорт-даму, согласную родить ему ребенка и сесть на шею. А за дитем мужчинка будет за ухаживать лучше, чем жена-иностранка.
Между походами на работу, в паб или лужайку для гольфа. Никакой романтики. Золотая клетка!
Иностранец мужского пола, может быть страшен, как черт, и легко бывает заложником неугасимого аппетита русской подружки.

Дети, ради которых они, российские сетевые гетеры, ищут себе педагогов из Прибалтики, стоят у них на ПОСЛЕДНЕМ месте. А забота попросту вынужденная! Законы о детях в западных странах обязывают караулить детей до 12 лет по дороге в школу и обратно, ухаживать и следить за их неприкосновенностью, не бросать одних дома.
Русские мамашки рвутся работать. Маскируют развратную биографию от забугорных мужей, презирая и обманывая на каждом шагу.
И прошлую няню-украинку, служившую 5 лет из последних сил, могут выпнуть под зад ногой:
- "Нам она надоела"! И многие, практикуются в этом развлекалове.

Чем и как они гордятся?

Сексуальным опытом, изнеженностью, обещаниями и, готовностью пробиваться локтями среди себе подобных.
При условии получения 101-го платья из бутика, машину и кредитку. Разумеется няню-гувернантку с высшим образованием, которой они будут похваляться, в обществе себе подобных. И чтобы играла на клавикордаХ!
Интернет - мощная сила в ускорении чьих-то бесплодных мечтательных фантазий, в которых живется безбедно и безответственно. Как женщинам, так и мужчинам. Интернет -это троянский конь возможностей пристроиться повсюду.

О, скольких я увидела негодяек и воришек, лентяек и хабалок!
Книги не хватит рассказать! И тюрем для их содержания.

Приехав на Запад, бывшие путаны, поначалу уходят в подполье, оглядываются и обрастают нужными связями.
Иногда, благодаря мощной социальной поддержке страны, они даже учатся на бесплатных курсах, скачивая и переводя российские чужие дипломы, на местный язык, как свои. Хотя, вскоре, они готовы составить компанию даже чеченскому боевику, скрашивая его путешествие по Ницце за чашку риса и мороженое, выловив их в интернете.
И улетают, бросая семью под видом командировки в любые руки. В моем случае у меня не спросили копию паспорта. Дети, быстро привязываются к чужим заботливым рукам. И сильно страдают от гнева таких мамашек.
А мамашки, с хохотом рассказывают, как легко там защищаются, щелкая пальцами:
- Да я на раз сдала диплом! Скачала из интернета "Коррупция в России", ха-ха, никто не проверит.

Без всякого стеснения, гордятся ворованными дипломами. публично! Гордо себя именуются "единственными юристами, защищающими права русских переселенцев"! Заставляя, следующего наивного перелесенца платить по 50 евро за перевод честного диплома, не платят налоги в местный бюджет и открывают курсы по изучению русского языка, обманывая российские посольства на раз.

И ЖЖ фанатки с местного сайта- полоумная 60-летние старые девы - Таьяна Турчина и, прочие мтарые девы подружки-пианистки из Воронежа, такие же сестры в симбиозе с иностранцами, мертвой хваткой вцепляются в льготы и соц. подачки. Почему-то ненвидят друг дружку и зорко следят на успехами и срывами, ничего не прощая. Клоака!
Пожалеем их. Они не ведают, что творят! Им не везет. Они уродливы и неопрятны, поэтому и гоняются по сети за теми, кто над ними смеется.
Турчина Татьяна сочинила уже гектар мелких доносов в реале и виртуале. От страха потерять свою халяву.

Смотрите фильм "Интердевочка". Это слабый отпечаток с безжалостной действительности. Никакой романтики. Голый расчет в пристройке бесконечных тараканов в голове и либидо. И со шкафом, ярко-блестящих тряпок купеческого шика. Алчной русской дурищи, дочери мента, ныне разжиревшей от лени и наглости, ставшей женулькой ирландского старичка, обедневшего и списанного в утиль.

Сексуальные утехи через интернет с очередным ковбоем, сбежавшим из России. Двое деток, плохо понимающих русский - не помеха! С ними няня! Она же прачка, она же уборщица и повар, она же маляр и педагог. Она же ежемесячно висит на волоске. На местных сайтах бессменно висит объявление о поиске новой. А вдруг няня откажется от прикрывать похождения развратной хозяйки.

Лично я, немедленно бы лишила родительских прав многих паразиток, без права восстановления.
Даже за то, как их иностранные престарелые мужья, обливаясь слюнями, смазывают кремом своим 5-летним дочкам половой орган, кладя их себя на колени, раздвигая их ножки, перед сном, под благословение русской женульки. Гигиена, как бы.
Ведь правда, N.S.? За вас впряглась по вашей просьбе по дурости инвалид детства Т.Т.?!
-------------
Ну и кратенько мой утренний сон.
Я ношусь по чужому дому электровеником, пытаясь завершить готовку ужина и уборку. К приходу детей и хозяев.
А в доме почему-то расхаживает компания моих друзей: кума с мужем, их друзья, оглядываются, изучая ситуацию. Они откровенно предлагают оставить этот дом и неблагодарных хозяев-вампиров. Зовут вернуться с ними домой, в Эстонию.
------------------
В реале так и было, лишь без друзей. Хозяйка заработала моё презрение с отвращением. Я собралась за полчаса и уехала.
Tags: Ирландия, Личное, Личный опыт в консультировании, Наблюдения, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments