7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

эстонский министр обороны серьезно говорит о психологической защите. Насмешил.

И так серьезно и пафосно рассуждает, все СМИ тихо смеются очередной паранойе. Очередной чиновничий ляпсус уже летает по иностранным СМИ.

Отовсюду угрозы мерещатся, у парламентской коалиции рейтинг рухнул, а перевыборы впереди.
Опять разыгрывается русская карта и угроза со стороны России.
Любая психологическая защита - это невольное признание невежед в общении с людьми или группами.
Чем больше защит, тем труднее жить в нормальном ритме и обществе
Когда ему разъяснят специалисты, он сошлется на трудности перевода термина.

Действия в информационном пространстве, направленные против Эстонии, должны получать отпор. Об этом высказался министр обороны Эстонской Республики Урмас Рейнсалу на страницах влиятельной ежедневной газеты «Ээсти Пяэвалехт» («Eesti Päevaleht» - «Эстонская дневная газета»).

Давайте задумаемся, случайны ли высказывания о нестабильности эстонской экономики и культуры, о вымирании эстонского языка и нации, вопрошает министр. Если это координируемые попытки спровоцировать конфликты, то мы должны им противостоять.

«Чтобы установить, стоят ли за психологическим влиянием извне враждебные спецслужбы, и лучше понимать цели, методы и средства их деятельности, мы должны систематически отслеживать происходящее вокруг, используя для этого все законные средства», - уверен глава Минобороны.

Эстонские государственные органы обязаны защищать общество от вредоносных атак, даже если термин «психологическая защита» одобряют не все.

«Ложные обвинения, распространяемые о нас за рубежом, должны опровергаться как в публичном пространстве, так и при дипломатическом общении; разжигание внутригосударственной вражды должно выявляться и преследоваться по закону», - учит глава оборонного ведомства.

Психологическая защита не ущемляет свобод демократического гоударства, уверяет Урмас Рейнсалу. Руководитель министерства обороны заключает: «Психологическая защита Эстонии, несмотря на малый размер государства и ограниченность ресурсов, зиждется на прочном основании – правде».
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments